平阳第一社区 平阳网

楼主: wzpywks

易兄,帮忙删下帖子

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

然后相约这批器具5月1日借他用几天,我说好的,她问我多少钱,本人曾游心于佛道,所以一直有心结缘,到我这里借器具的朋友我都是没有要钱的,也没有押金。

不要押金,不要钱的借给别人,为何现在又在此发帖声明要回这个东西呢?那你又为何在论坛里发表“20元,昆阳,鳌江,出租春游户外烧烤设备(全)”此帖呢?还有,来看看你所谓的朋友“春秋来客”的跟帖

“没人强迫你们,如果有需要的联系我,非诚勿扰!如果认为不值得,价格贵了的话,请绕道!生意讲的是缘分,不需要的请不要留言了,看着烦,懒的骂你们,烧烤讲的是娱乐,休闲,你自己要去买的话就去买吧,各取所需吧”

这些真假的事,还是有待管理员来鉴定吧!我只是发表个人看法而已!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1、飞雪兄对此贴反应之大,甚为我找了很多证据,此情难能可贵,是我认为最关注该贴的朋友,在此 ...
wzpywks 发表于 2010-7-4 13:26

现在开始不再关注了。
刚开始看帖,可能是我看错了,我以为你提供的QQ号码是那女的,根据你提供的QQ号搜索到你发的帖子的,哦,错了,是你朋友发的帖子!
其实,我就是奇怪,为什么你朋友代你发的帖子,而你本身也混过论坛,为何还要代劳?为何你朋友又在此帖又10楼中跟你在12楼中进行如此的对话,,只有此疑问而已!
还有就是,你在主题帖中说借器具给人,不要钱不要租金,现在跟帖中,又说收20元贵吗?现在是我看错了,还是你表述有问题!呵!
既然LZ觉得我有主观意见,我也不想发表任何意见了,,也希望不要再在我的问题上纠缠了,继续寻找此女吧!
至于跟帖中的一些个人观点,只是就事论事,如有冒犯,请海涵,谢谢!如果此事是真的,我衷心希望LZ找到器具,更是谴责如此无良的人!
对此事不再发表评论

有时候真的不想再做好人了

我已经无路可走了,老子崇尚以德报怨,孔子说何以报德,所以我在此以直报怨,虽然有些过分,但是我已经没有其他办法了!说什么都不知道,再去读读论语吧

不过那个叫海燕的确实是不厚道,别人好心帮你居然做出这样的事情来,太不仗义,鄙视一下

不过那个叫海燕的确实是不厚道,别人好心帮你居然做出这样的事情来,太不仗义,鄙视一下
打字很累的,套用下