平阳第一社区 平阳网

易难儿同学,请你对照《宪法》第三十五条和第四十一条,反思!

易版主看来有道德洁癖。
“海纳百川有容乃大”,只要不违法违规,帖子哪怕偏激一点、非理性一点甚或荒谬 ...
探花 发表于 2010-4-8 13:21

支持,但对奢侈的东西至少要有努力争取得到的想法!

如果连想都不敢想了,那是绝望! 真那样的话是不是太恐怖了?

不过话说回来,宪法赋予每个公民那么多的权利,可现实呢?
为啥?
是因为太多的人不把宪法当一回事? 其中 ...
悄悄的,我来了 发表于 2010-4-8 15:49

李敖讲:这叫杠着红旗反红旗!

讲道理好

现在社会如果有人拿宪法来说事,其实 讽刺  调侃 挖苦 嘲笑的味道更浓  ,大家怎么就认真上了呢

现在社会如果有人拿宪法来说事,其实 讽刺  调侃 挖苦 嘲笑的味道更浓  ,大家怎么就认真上了呢
大水泡 发表于 2010-4-8 17:50

怪不得这回大水泡这么深得住气,原来是胸有成猪。

易版主看来有道德洁癖。
“海纳百川有容乃大”,只要不违法违规,帖子哪怕偏激一点、非理性一点甚或荒谬 ...
探花 发表于 2010-4-8 13:21

探花此言用词殊为不当啊。

版主操作有何不当,提出、改过来就是了,非要扣一个什么什么“癖”之类的帽子,何必呢。

探花此言用词殊为不当啊。

版主操作有何不当,提出、改过来就是了,非要扣一个什么什么“ ...
yiwei 发表于 2010-4-8 22:11

“洁癖”虽带点负面意味,但不算帽子,只是直陈个人看法,以供商榷。
易版主热忱勤勉敢于担责,又有悲天悯人的情怀,古人所谓“赤子”是也。坦率之人应不怪坦率之言。
道德洁癖,律己则近乎圣人,律人则过于苛求。处世之难,常在于善恶之言难辨,宽严之度难执。

本贴只是就事论事提出自己的看法!望易版主理解!
其实我一直很赞赏你曾经对山门那边桃花林所 ...
悄悄的,我来了 发表于 2010-4-8 15:34

个人还真是看不习惯你说话的方式  哈哈