平阳第一社区 平阳网

楼主: chennaiyue

平阳这是怎么了???平阳县人民法院你是怎么了???

这个要看你现在几岁了,
如果现在还是读书的话,(可以让他们每个月出钱给你生活费用,这个国家有规定的)
如果你自己上班已经成人,(哪爹妈想分割你就无权说东说西了,因为他们对你已经养大成人了。当然感情上面的事情可以与父母沟通一下)
看了你上面的说的话,应该还是个小孩子。大人不会为这样的事情说钱不钱的事。父母就算不把房子留给你也很正常。自己去挣才是王道。

声明:本人的意愿就是法院判处《限期搬迁》,我住哪里?
     @(我形我速墨客平也闹捏黑写)这里首先谢谢你们及其他的关注、评点。
     我不知道你们站在那个角度和目的,但是请你们不要弯曲、评点我阐述的事实事件,我哪里说要抢父母的房子、票子?我一直说的就是《限期搬迁》,我住哪里?
     希望你们点评和发表的时候,首先看看和理解一下我的意思,其他的事件只是这个过程的事实,《平阳县人民法院》不会不承认。

限期搬迁,已经是限期了,又不是马上,给你几天去租个房子呗,自己会解决吧  发表于 2016-1-18 18:42
这话题有点沉重,家庭和睦,亲邻友善,真的是一种幸福,如果这房子法律意义上你无权居住,那房主要求你搬出去,也只能搬了,这辈子生错人家了,至于住哪,成年人也只能想办法了,租房住了  发表于 2016-1-15 09:24

chennaiyue 发表于 2016-1-14 15:33
声明:本人的意愿就是法院判处《限期搬迁》,我住哪里?     @(我形我速、墨客、平也闹捏黑写)这里 ...

如果只是住哪里的,这个,我想法院不会替你解决!找亲戚?找租房?有关系,有钱,总有方法!

我先跟你讲个真实的故事,前几天我们一帮大人小孩到一昆阳老人院慰问,遇到这样一件事,一个才五十九岁的老人,有一个儿子,也跟你一样,也有孩子了,这老人得了重病,他儿子收入也不好,他将老爸一个人扔在敬老院,二年了不出一分钱,什么都不管,死活也不管,这敬老院是私人老板办的,日子也不好过,但她菩萨心肠,将这老人养着——她说如果她向这老人的儿子要钱,这儿子的家就散了,因为太困难,这老人的儿子的老婆也是外地半骗过来的,如果知道他家有个这样重病的老爸,她一定会跑了。为什么政府也不管这老人,因为这老人有儿子。如果这老人的儿子死了,政府反而会管。
   这故事说明,有的人有儿子不是好事 ,有时没儿子反而更好,因为那样政府有政策,多少会给点钱。这个重病老人,如果他儿子挂掉了,他反而可以让政府出钱养他。你的父母为什么不管你,也许你以前做的什么事让他们伤心了。或许你没做错什么,只是他们自已的觉悟不高。但他们是你的父母,你能怨谁。法院如果帮你,那谁维护你的父母的权益。法院是跟你讲法律的,亲情,人情只有在亲人之间讲。你亲人都不跟你亲情了,你还让法院跟你讲亲情。
     有一点你得搞清楚,按法律你就没权住这房子。因为房子的所有权就不是你的。所以你能住那儿,关法院什么事。按亲情按传统,你可以住这房子。但法律,你就没权。人没有自立,就没有幸福。没有自立,就没有尊严,没有一切。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
说的好 你这样的比喻可能不完全合适这件事 但是道理绝对是这样  发表于 2016-1-18 20:21
举双手赞同: 5
回复 支持 4 反对 0

楼主,我只想请教你一下,你口口声说法院不体察民情,不特事特办……我草,这又不是法院主动来叫你搬出去的,法院也是依法办事,有人过来申请,当然要过来处理,你有这心思鼓动舆论给法院施压,为什么不去找申请人协商啊,你们协商好了,申请人撤回执行邀请,不就行了,难道你叫法院置申请人的要求于不顾?

你要真的困难,我建议你找政府领低保,不要口口声声说法院怎样怎样

chennaiyue 发表于 2016-1-14 15:33
声明:本人的意愿就是法院判处《限期搬迁》,我住哪里?     @(我形我速、墨客、平也闹捏黑写)这里 ...

限期很合理啊……不合理的是直接叫你出去

独酌 发表于 2016-1-14 16:27
你要真的困难,我建议你找政府领低保,不要口口声声说法院怎样怎样

低保不可能的,两夫妻有手有脚,随便怎么打工,都不够低保的点。

楼主的问题只是一个,限期搬出,去那?就这样了。

不过这问题,我真觉得不是法院的事,别人只是执行申请而已,楼主要搬去那,真不是法院的事,而且,貌似三代人,这赡养义务也管不着。

至于调节义务,最多法院出面调节一下,实在调节不了,那只能执行了。

既然夫妻俩有能力,那就应该靠自己的手给自己的小孩,营造一片温暖的港湾,不是在这发帖,抹黑法院。让楼主住了是体察民情了,那申请人闹起来,怎么办,楼主,麻烦你这么有良知这么会搬运法条的人,告诉法院该怎么办……只要你讲得有道理,我们大家支持你!

独酌 发表于 2016-1-14 16:40
既然夫妻俩有能力,那就应该靠自己的手给自己的小孩,营造一片温暖的港湾,不是在这发帖,抹黑法院。让楼主 ...

哎,楼主的描述很多也不是很清楚,真不是很清楚。所以其他的事我觉得也没必要讨论了,谁知道什么样的呢。

毕竟,三代人,住一个家,怎么不便是要通点人情讲下,不管是对楼主而言,还是对申请人而言。

强制执行,那也只是下下策了。