平阳第一社区 平阳网

楼主: aiyaao

万达影院不给带外来零食,属于霸王条款吗???

屌丝之王中王 发表于 2015-11-13 08:48
让哥告诉你为什么万达让他们吃:因为万达电影院不卖KFC!艾斯比!还有,做人不要太自私,这是没素质的表 ...

有什么不好意思的,我就直接打,你就是个sb。爷的意思是电影院吃东西当然素质差,既然吃东西素质差,为什么万达又让人带他们卖的爆米花呢?
有些sb又会说,肯德基味道大,爆米花没味道啊。爷又问你,饮料也没味道,为什么也不让带?
sb,爷的意思你看懂了吗?发帖前请把小学读毕业了先,不然别人骂狗爹,你还以为是骂你爹,这样就不好了。

屌丝之王中王 发表于 2015-11-13 08:48
让哥告诉你为什么万达让他们吃:因为万达电影院不卖KFC!艾斯比!还有,做人不要太自私,这是没素质的表 ...

鉴于您智商不高,我觉得我应该说的再通俗点,以免你还是看不懂,发起丧心病。

我的意思是这样的:按照正常人的角度,一般有两个标准,
标准一,在公众场合吃东西素质低。
标准二,在公众场合吃味道大的东西素质低。
但是无论哪个标准,万达都是不厚道的。
按照标准一,万达就不该自己卖爆米花。
按照标准二,万达应该允许观众自带饮料。
可惜两条标准万达都给否认了,所以是霸王条款,我的所有意思就在于此。不知你怎么看出来我支持在公众场吃东西或者吃味道大的东西?

连别人的意思都没弄懂,就开口艾斯比,除了看出你这个人智商不高外,素质还极差。
这么一个素质极差的人居然会觉得在电影院吃东西的人素质差,真是让人笑掉大牙啊。

此地无银三百两 发表于 2015-11-14 01:47
鉴于您智商不高,我觉得我应该说的再通俗点,以免你还是看不懂,发起丧心病。

我的意思是这样的:按照 ...

你也不用什么“您“不”您“的,本来就是个爱撕逼的艾斯比,何必装斯文。楼主说万达不让她带KFC是霸王条款,我说在电影院里看电影时吃东西是个人素质问题,不过用极端化的说法,比如韭菜包子,比如有的网友说的什么火锅,水煮鱼之类的,你要是把这个当真,你的智商也是别人说骂句煞笔你马上就回应:谁骂我?

还有,还是那句话,做人不要太自私,尤其是打着维权的幌子干着自私的破事,这样不仅是没素质,还很恶心。你说万达不让人带吃的东西进去,却又允许顾客带自家卖的爆米花和饮料,我觉得作为电影院管理者,他这样做没什么不对的,一是这样一来可以给大家创造了一个相对干净的场所,如果谁都可以带东西进去,那电影院里各种气味飘来飘去,而且一场电影看完难保地上座位上留下垃圾,你让后面进来的观众怎么安心看电影?看看你就知道万达这样的管理是对的!二是人家电影院自家开的,在自己的一亩三分地里卖点自己的东西赚钱有什么不对的,想怎么赚轮得到你来指手画脚?
    还是那句话,去电影看电影又不是你一张票就包场了。这个社会是大家互相体谅的,你买张票,电影院给你提供场所还有观影,这是市场平等交易。至于电影院怎么管理,那是人家自己的事,轮不到你一个只买了一张票就想当大爷的人来说三道四。
回复 支持 1 反对 0

此地无银三百两 发表于 2015-11-14 01:47

我的意思是这样的:按照 ...

鉴于你的社会公德这门课似乎没有及格,我建议你向你妈妈申请重修,不然以后别人看你这样骂你一句没娘教的,你妈妈听了会听一次打你一次的!

屌丝之王中王 发表于 2015-11-14 09:28
鉴于你的社会公德这门课似乎没有及格,我建议你向你妈妈申请重修,不然以后别人看你这样骂你一句没娘教的 ...

你哪里看出我社会公德这门课没及格?有本事你就讲出来。

没有公德的是那些即看不懂别人的话,又恼羞成怒、满嘴喷粪的人吧?

屌丝之王中王 发表于 2015-11-14 09:21
你也不用什么“您“不”您“的,本来就是个爱撕逼的艾斯比,何必装斯文。楼主说万达不让她带KFC是霸 ...

楼主说什么我既没表示赞同,也没表示反对,我自始自终都是坚持自己的观点,就是万达不厚道,也没说吃东西或者说吃味道大的东西是有素质的行为,请你好好看看好吧?你妈给你生的眼睛你怎么当屁眼用啦?可惜啊。

此地无银三百两 发表于 2015-11-14 10:05
楼主说什么我既没表示赞同,也没表示反对,我自始自终都是坚持自己的观点,就是万达不厚道,也没说吃东西 ...

你是在说你自己吗? 傲游截图20151030192629.jpg
果然有水平,辩不过就开始自黑了,厉害厉害。

你的智商果然有很大的问题啊,干净让你妈生二胎。  发表于 2015-11-14 10:40

你也不用什么“您“不”您“的,本来就是个爱撕逼的艾斯比,何必装斯文。楼主说万达不让她带KFC是霸王条款,我说在电影院里看电影时吃东西是个人素质问题,不过用极端化的说法,比如韭菜包子,比如有的网友说的什么火锅,水煮鱼之类的,你要是把这个当真,你的智商也是别人说骂句煞笔你马上就回应:谁骂我?
----------------------------------------------------------------------------------------
在电影院吃东西达到什么程度构成素质问题?总有个度吧?不能说砸吧一下嘴巴就影响你看电影吧?说到度,正常人的标准一般是两种,第一种是觉得电影院里不能吃东西,第二种是觉得电影院里不能吃有味道的东西,不管万达坚持哪一种,明显他都是不厚道的:如果坚持
第一种主张,那就不该自己卖爆米花。如果坚持第二种,那就应该允许顾客带饮料。

还有,还是那句话,做人不要太自私,尤其是打着维权的幌子干着自私的破事,这样不仅是没素质,还很恶心。你说万达不让人带吃的东西进去,却又允许顾客带自家卖的爆米花和饮料,我觉得作为电影院管理者,他这样做没什么不对的,一是这样一来可以给大家创造了一个相对干净的场所,如果谁都可以带东西进去,那电影院里各种气味飘来飘去,而且一场电影看完难保地上座位上留下垃圾,你让后面进来的观众怎么安心看电影?看看你就知道万达这样的管理是对的!二是人家电影院自家开的,在自己的一亩三分地里卖点自己的东西赚钱有什么不对的,想怎么赚轮得到你来指手画脚?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我没有说过万达不该对影院进行管理吧?你眼呢?但是万达的管理要合理合情合法啊,你要定个标准给顾客啊。你说留下垃圾的问题,既然你支持这点,那万达同样不该卖爆米花,我看你自始自终都是站在万达的角度去考虑问题吧?
至于你说的第二点,简直是没脑的人才能说的出这样的sb话,什么叫“在自己的一亩三分地里卖点自己的东西赚钱有什么不对的”?按你这么说,人家青岛大虾卖“38一只”也是很合理啊,人家不过在自家地盘上卖点自己赚钱的东西而已。从这点可以看出,你真是无脑啊,全国老百姓都觉得有问题,你倒觉得正常。

还是那句话,去电影看电影又不是你一张票就包场了。这个社会是大家互相体谅的,你买张票,电影院给你提供场所还有观影,这是市场平等交易。至于电影院怎么管理,那是人家自己的事,轮不到你一个只买了一张票就想当大爷的人来说三道四。
--------------------------------------------------------------------------------------
我有说过我买一张票就包场了吗?这个社会是大家互相体谅,包括顾客和万达互相体谅,我唯一认为有问题的就是现在万达的标准太自私,没有体谅顾客,连这点都没看懂,说你sb简直是抬举你。

aiyaao 发表于 2015-11-12 08:55
影院销售的爆米花不是也有味道,外带食品只是影响了他们的金钱收入。所以就强制禁止,也只有国内才敢如此 ...

你如果可以塞进包里,也是可以带进去的{:soso_e120:}

去美国香港迪斯尼乐园,进场都要严格搜包,发现非场内饮料都要扔,是我们进步了还是国外退步了?当然,外国电影院没去过