平阳第一社区 平阳网

楼主: 天空01

也谈谈教师有偿补课和校外培训机构

天空01 发表于 2015-9-21 18:27
1,难道你和我讨论的是教师免费补课吗?”规定是死,人是活“。你的意思就是上有政策,下有对策是吧。提 ...

呵呵一笑。说我圆滑的人实则太幼稚和愤青。你觉得家长如何如何,什么都是你觉得,你主观臆测,特别好玩的一个人。。。。。。

天空01 发表于 2015-9-21 18:07
不要断章取义,我的原话是”任何团体都有不好的个体,比如教师里也有很多败类。“
如果你真要我找出一个 ...

和你讲本县,你去找外省,如果找互联网,全世界的垃圾教师我能给你搜索来

既然你都承认世界各地都有部分垃圾教师,那我说的有错吗  发表于 2015-9-21 21:25

现在的培训机构太不要脸了,班主任收买不了就玩这个

我重复一次,我只是一位普通家长,和培训机构无任何瓜葛。什么叫玩这个,如果教师有偿补课是名正义顺的,有什么不可讨论的?  发表于 2015-9-21 21:22

寒暑假有些中小学老师搞搞补习,体育老师搞搞体育培训,赚钱容易很啊。

问题的关键是 :教育机构和学校想要名 教师想得利 !只是坑苦了学生和家长。。。

小开 发表于 2015-9-21 19:01
呵呵一笑。说我圆滑的人实则太幼稚和愤青。你觉得家长如何如何,什么都是你觉得,你主观臆测,特别好玩的 ...

我觉得他说的有理,你说的那样的补习班,市场会自然淘汰他,家长会淘汰他。那是执法部门工作不力,跟我们现在说的教师有偿带孩子形成一种绑架模式,孤立不跟的孩子,把课堂内容放在补习班上授课时两码事。

入阵曲 发表于 2015-9-21 20:21
现在的培训机构太不要脸了,班主任收买不了就玩这个

为什么全都推到补习班头上去呢?现在是家长有意见 是家长在花钱

清道夫 发表于 2015-9-21 07:18
为什么家长有需求可以找校外培训机构,就不能找老师呢?是培训机构的辅导效果好过老师?还是某些人看不得老 ...

行有行规 不行可以跳槽 蹲着这坑看着那坑 没意思败坏风气 还有理了

你以为一个人领着每个月2000多的工资,顶着购房结婚、养家糊口的压力,还在死心塌地的埋头工作?给他们一条生路吧!
回复 支持 1 反对 0