平阳第一社区 平阳网

楼主: 小竹子

[注意]紧急通知:记得给朋友们带上一份礼物!

说不定会转到我的手里哦,呵呵

你就美吧,你。

能不能在礼物上放一卡片,写上一句祝福的话.

可以的话,还加签你的,让人心动的大名!

其实送自己也不错啊,有人要没[em30]

原文由 无名小猪 发表:
希望礼物能分成两组,也就是男女各一组,明白我的意思吗?ok?

严重同意[em28]

我真不知道送什么好,我都没有送过,到时候再说

送个吻最好了,最值的记念了

买什么礼物呢?

呵呵,我只参加过一次活动,顺溪的那次,只认识几个人,能不能我选其中一个人,跟他或她交换礼物呢?这样比较有意思点.

天亦玄 暖洋洋 玩物丧志 花之缘 风轻云淡 玻璃心 夜长梦多 guopi 永远有多远 通灵者(3人) 秋水(2人) 叶子泪 当爱已成往事(5人) 懒猫 我来了(2人) 妙脆角 无名小猪 井底蛙 苦咖啡 嗜 溪水流烟(3人) 掩饰 lukeltr 紫芯草 读者 尘子(2人) 动感部落 优化酒虫 老公公(2人) 美丽笨女人(4人) ZSC 瓯越明珠 天生好男人 天上白玉京(3人) 掐死你的温柔 衣嘟馆 雨梦(2人) 冰雨 秋天别来 坐墙头等红杏(3人) 碎叶沙(2人) 冷秋海 火树(2人) 指纹广告(7人) 木木(2人) 雨露 心之缘(2人) 香槟 进士(2人) ぷ心梦ぷ(2人) 沸冰(5人) 卧听风生 昌剑 璎络 未名*(2人) 等风的旗(3人) 蚂蚁(2人) 继业宝(2人) pzccc 陪你一起死 紫缘(2人) 爱~~何时了断(4人) 漠漠轻寒(3人) 细水长流 晨风(3人) 朝阳 阿媚、大宝、三宝等(约10人) 逍亮herb(2人) 打苹果 雪覆沙 龙行太空(2~3人) 可爱 苇航

木瓜 龙 小竹子(3人) 蓝影紫蝶 中国蓝 被人打 追寻者 探花(4人)

【联络方式有误】3人

苏三 不羁の泪 古道瘦马

风轻云淡  坐墙头等红杏  晨风 朝阳  小竹子

这些都是上次一起活动的人啊,能不能选一个来换礼物?楼主?

换礼物最好玩了,不过要知道对象,才更好玩呢?

我希望可以啊,呵呵.