平阳第一社区 平阳网

楼主: 臻致房地产

[玩吧] 认领5月25日平阳体育馆房展会兑奖券

路过,顶起

现在的房价太贵了!!!有点惹不起啊!!

爱恨悠悠 发表于 2013-5-20 16:32

到场不一定是买房子的,也有很多人是奔着大奖去的

忘忧草 发表于 2013-5-20 08:51
演唱会的门票如何得到啊? 演唱会在哪举行?13075725806

演唱会好像在温州,你有兴趣可以去抽奖,怎么称呼

平阳人在东京 发表于 2013-5-20 09:45
瑞阳的房子5000一平  哥就买

你可以去了解一下,到场还可以有抽奖,还有房开的特别活动,买不买没关系,了解一下,留个联系方式吧,或者你直接到雅河路496号(娜友社)领取

18267807775 陈  发表于 2013-5-20 20:50

50898684 发表于 2013-5-20 10:15
这个是什么情况

具体咨询13958926008或者纪委网670008或者QQ494480916,可以到雅河路496号(娜友社)领取,凭兑奖券可以领取礼物,还可以参加抽奖,大奖在等着你,还在等什么?

猫叔 发表于 2013-5-20 10:40
这个必须顶一下..625168

怎么称呼

轻风细雨 发表于 2013-5-20 14:17
路过,顶起

谢谢,到时候叫朋友来拿票,去看看啊,说不定大奖就落在你家了{:soso_e120:}

爱恨悠悠 发表于 2013-5-20 16:32

我到时候会在场地上设摊位的,你到时候可以来咨询或了解一下,电话13958926008纪委网670008或者QQ494480916

在这里跟帖的朋友,可以加我公司的客户群,里面有比较完整的房地产系统,有房开的人员,装修公司,代办房产贷款,律师等一系列的完整的配套。臻致房产咨询电话13958926008(蔡忠尉),纪委网670008(蔡忠尉),QQ494480916(臻致房地产),群号117822789(臻致房地产-昆阳),欢迎各位来电话或短信或微信或QQ咨询。本公司将不定期推出一些特价的房源。