平阳第一社区 平阳网

楼主: 我已非我

[原创]南麂之行—第8山地师和海军的亲密接触

原文由 远山 发表:
其他没啥,举办公益活动还要参加的人分摊两位领队费用,实在。。。实在是说不过去。只怕败坏了公益的名声。

你不想去,没人叫你去,懂吗?对于活动双方:周瑜打黄盖——一个愿打,一个愿挨

你没看到吗?你也可以搞一个公益活动啊.7月我请你来办,跟市里的部队合办的活动,也是公益活动的,还是要分摊两位领队费用的,你请批评,我想我们的活动都是得到认可和支持的,网友都同意的,接受的.我想我这次活动都会得到各个网站支持,他们的会员都会来.你目光短浅.要象江南菜子学习.

原文由 朝阳 发表:

牛!不是和你说了吗?把这个帖子删了啊,要参加的到54去看贴去,干吗 一定要在这搞的沸沸扬扬的啊,烦心!!!!

谢谢,我改了,谢谢你的好话.

原文由 江南菜子 发表:
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
同志们,至于吗?
很简单的一次活动,倒腾成这么长的帖子,存心要谋害眼球啊。
谁是谁非,偶老人家糊涂得紧,看了半天都没看出来。
不过对于组织活动,菜子还是有几点心得的。
试用四句调侃的话概况,大家看不过去尽管拿砖头开砸

1、对于组织者:屎壳郎去新茅坑——没屎找屎(事)
2、对于领队:和尚拿虱放头上——找不自在
3、对于活动双方:周瑜打黄盖——一个愿打,一个愿挨
4、对于参加者:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁给猴子满山走

高明,高明.佩服,佩服,久仰大名.有空我请你,碰一下

原文由 朝阳 发表:

牛!不是和你说了吗?把这个帖子删了啊,要参加的到54去看贴去,干吗 一定要在这搞的沸沸扬扬的啊,烦心!!!!

谢谢,小妹的支持.有空加入我们的活动.再次谢谢你.[em37]

哈哈
  路过!
  其实我也想去
    但是那时候回不了家

哈哈有搞头拟,一个活动帖引出楼顶上英雄无数,好一场华山论帖.平时里都说社区里藏龙卧虎,果然果然,不但如此还藏着很多滴论帖大英雄.哈哈.今日有幸做为社区一员路过看完此贴后也有点想法:
      1、我认为论坛就应该有不同的声音,大家在一起,一是开心,二也可以说些自己的想法,这是很有意思的事情。
      2、在表达不同观点时,一定要注意不要用脏话,不要人身攻击,我们都应该是文明人,受过教育的,应该懂得尊重别人,当然不尊重别人也就等于不尊重自己。
      3、陌生人路过我们论坛,看到大家有不同意见在讨论,我想应该不会有损我们论坛的形象,我想正说明我们这里有着民主的空气。
      4、就是领队和费用问题,我觉得这本身对你而言活动本身不存在多大问题,主要看你有没问题(时间有无空闲,费用能否接受==吧)有则咨询再定,无就走被.一件出游的好事咋就这么费神拟,能减少无聊的磨擦和内耗,如此我们的论坛大幸矣!

领队费用分不分摊这个老掉牙的话题就不讲了,讲多了怕身旁百货太齐全...

最后请要出去西的西好,不出去西的在家也西好,横批:都好

楼上的说的好,谢谢你啊.蓝小弟.

客气啥啊,根妹,又没夸你[em14]

大家请上眼----
6月18日  -6月19日福建霞蒲大京古城海滨休闲游
领队:悟空13868585718(673664)木子13506771091

出发时间:6月18日中午12点正,过时不候.

集合地点:平阳大厦广场

活动费用:150元(多退少补)领队费用队员分摊

活动强度】 休闲游

【人数】不限

报名截止时间:6月15日,报名请到http://bbs.you8.com/dispbbs.asp?boardid=28&id=6495&star=1#80897以便领队统计人员

报名:跟帖留电话或打电话和领队联系,如跟帖不留电话视为无效
注意:队员要服从领队指挥,不可擅自离队活动.有事向领队报告.
物资装备】
1、登山背包、凉鞋、帐篷、睡袋、防潮垫、头灯、垃圾袋、水壶,食品,最好能带一个装贵重物品的防水袋。
2、个人用品:洗漱用品,泳衣,救生圈,太阳帽、墨镜、防晒霜、长裤,长袖、帽子、棉袜、纸巾
责任声明】 本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。始终本着互助的团体精神。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始退出本次活动

线路安排:6月18日中午12点正出发,14.30点到霞蒲大京古城堡.游玩到三点半去大京海滨渡假村坐船到对面的几个海岛游玩,五点回沙滩自由活动.六点半晚饭,八点篝火晚会,燃放烟花.六月一十九日早上四点起床看日出,看完日出再睡,七点半早餐,九点去参观渔村.到石滩上拣美丽的石头.十一点半午饭,两点回家.

[此帖子已被 老张 在 2005-6-16 8:18:15 编辑过]

好活动,南麂还没去过咧!

可惜啊,没时间也没有钱,只好等下次了。

预祝活动成功!![em74]