平阳第一社区 平阳网

楼主: chenming2021

平阳陈世美门的真相(看帖子和第一页回复就明白真相了)

关闭 [复制链接]

一个巴掌拍不响

屁和务一色臭!

我是男事主的朋友,不是男事主出轨的问题,也不是孩子是男是女的问题,因为孩子没出生,二人关系已经闹僵了.应该是钱的问题....具体原因不详,但以上二点我可以肯定的.

其实这样也大可不必如此,最多去法院打官司离婚好了,把他搞臭了,以后孩子的抚养费谁出?

草民是不是算“一点点知情者”
那按照你的看法,是钱的问题的话,
温州 和事老 出来解决事情,男方的文章里说,给他2万块钱作为孩子一年的抚养费,他为什么不要,是嫌少?。这女的有点贪的啊。(我们也不能这么说人家)算了,那女的告法庭呀,为什么不告?,是不是可能那女的还想和男的在一起啊?。。那又为何在街上发传单搞掉男方的声誉啊? 我头都昏了,女方的行为好奇怪,暂时判断为:250……如果有其他原因,我收回我说的话……

要两万块钱一年屁用啊,人家想的是你过错方60%的财产,小孩的抚养费就是分了财产后,你一分也跑不了,还要照付的。不要老动员女方提出离婚,而你只付个抚养费啊。不是不告是时候未到。  发表于 2010-6-22 18:58
要两万块钱一年屁用啊,人家想的是你过错方60%的财产,小孩的抚养费就是分了财产后,你一分也跑不了,还要照付的。  发表于 2010-6-22 18:57

所谓的财产应该是男方的婚前财产,离婚的话,婚前财产是不会进行划分的(除非有婚前协议)。
即使是男方是过错方,婚前财产女方也没有权利进行划分(除非有婚前协议)
还有孩子并没有分财产的权利。但男方需要支付每月1200元的抚养费,到孩子18岁为止(前提条件是夫妻离婚,但现在好像还没离婚)。。
这些,宪法里写的清清楚楚。

不过这个不是一笔小数目的,一个月1200,每年就是1万5了,18年就是30多万了

宪法不写这些,澄清一下。  发表于 2010-6-22 20:06

要两万块钱一年屁用啊,人家想的是你过错方60%的财产,小孩的抚养费就是分了财产后,你一分也跑不了,还要照付的
那他们真是做茅坑里,想鸡儿店里去了……
60%的财产。做梦吧,他们。
那他们还说毛的小孩子多可怜,母亲是多么的善良,原来也是居心不良啊。。
他们完全可以收了2万块钱先养孩子,明年慢慢打官司,如果真的想多拿财产的话,完全这样做也是可以的啊。
为什么明明不要钱,却到处吆喝自己多么穷苦。
这种女的,果然非 善女……也不值得同情。

百姓舆论果然容易引导,这个时候我们比任何时刻都需要党~
继续继续,我去打瓶酱油~