平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 六月飞雪

就《定时炸弹,何时方了》发表个人一点疑问

楼主的好奇心让人感动啊。不是你我学猫叫,是这世界太奇妙。

打击非法生产、经营、储存烟花爆竹是我局一项十分重要的工作。一直以来,我局本着对人民群众生命财产高度负责的态度,加大打击力度,在查处和打击非法烟花爆竹过程中投入了极大的人力、物力和精力。通过加大宣传发动、加强排查摸底、增强打击力量、建立举报奖励制度等措施,打击烟花爆竹非法行为的工作取得了一定的成效。2009年以来,我局共查获非法烟花爆竹12480余箱(件),取缔非法经营、储存烟花爆竹窝点34处,及时地消除了一批事故隐患。
    从我局打击取缔的非法窝点来看,正如“六月冬眠”所言,大部分的不法分子把非法的烟花爆竹储存在农村民宅等偏僻场所内,安全条件差,存在着极大的危险性。由于“非法储存”地点隐蔽性很强,外人极难发现,因此在查处工作上,确实存在着客观的难度。下一步我局将继续保持高压严打的态势,加大排查、打击力度,同时也欢迎“六月冬眠”及广大群众积极参与到打击非法生产、经营、储存烟花爆竹的工作中来,您的参与既是对我们工作的支持,同时也是对公共安全的维护。在此,特公布平阳县安全生产举报电话:12350,欢迎“六月冬眠”及广大群众积极举报。对举报的情况我局将抱着高度负责的态度,做到快速出击,依法坚决处理。同时也敬请“六月冬眠”及广大网民对我局工作中的不到位之处予以监督。
    在这里需要说明的是“六月冬眠”帖子中所附照片为我局2010年5月28日在萧江镇查处非法储存烟花爆竹所摄现场照片。虽然这些照片非机密内容,但你用我局打击查处的现场照片来反映“有关部门疏于管理”、“我县各个乡镇都存在非法经营、储存烟花爆竹的行为”,与事实情况不符。在此我局呼吁广大网友能提供真实、可靠、详细的举报信息,以便于我们快速、有效地予以打击。

想问一下,能公布烟花爆经营店的名单吗?据说开这种店利润可观,要打很多交道的。  发表于 2010-6-6 08:37

楼上的发帖内容会不会再次被屏弊?百思不得其解,请指点.

你看过此帖?
六月飞雪 发表于 2010-6-5 09:22

六兄,不好意思,今天太忙了,刚看到你问我事,其实我只是在网友"字桀殿下'回复平阳安监局看到有谴责之声,而板凳却貌似一个"坏男人"而已,弱弱的问一句,你和六弟应为网拜师兄弟吧!

六兄,不好意思,今天太忙了,刚看到你问我事,其实我只是在网友"字桀殿下'回复平阳安监局看到有谴责之声,而板 ...
牛道弟 发表于 2010-6-5 23:47

本来不想再说此事的,看到你的回帖!我还是最后回复下,你觉得我跟“六月冬眠”网拜师兄弟?觉得“六月冬眠”跟我有关系?
我发誓,我跟“六月冬眠”这个别有用心、内心阴暗、忘八端的家伙没有一点关系!爱信不信!
其他的,自己慢慢理解吧,不说也罢,不说也罢!

看看先
独钓寒江雪 发表于 2010-6-4 16:55

老六也太凶悍了点,先看看也不行?

六兄,六月怎会有飞雪,六月何来冬眠,这世道让人实在难以捉摸,但我相信你前世与他并无瓜葛,因藤是否他效仿类似的网名而惹恼了你,其实平阳安监局的谴责之声已改为欢迎监督,这个转变有目共睹.和谐的钟声伴随着敲响.

胆大,能干大事!

大部分学校的 绩效都差不多