平阳第一社区 平阳网

楼主: __Yuns.

[风景] 【菜鸟手记】11.8日钱仓岩庵山风景

我来补充一下照片。哈

哈哈。我表妹。

哈哈。我表妹。

吃得很开心。

吃得很开心。

我和同事。

我和同事。

玩得真不错,应该吃火锅呀

楼主长得真是养眼啊!出门能给我们城市增加市容的那种!姑娘长得像花一样,引起社区里的阵阵狼嚎声声!呕呜~~~~~~~~~~~~~

主题】平阳钱仓白水水库(岩庵山)踏青,放松心情,亲近大自然
【集中地点】平柴泵业(依报名人数情况,安排车辆,或包车或直接做梅源车) 5人以上成行,5人以下取消
【时间】2009年11月8日上午8点(周日) 报名截止时间:周六晚上
【难度】 轻松休闲
【个人携带物品】 1、钱、零食、包包、相机、DV,等等 2、一双适脚的运动鞋或旅游鞋; 3、好心情
【报名方式】 群内跟帖报名
【报名要求】平柴泵业员工、有男朋友的带男朋友,有女朋友的带女朋友,有姐姐弟弟妹妹的带姐姐弟弟妹妹,有老婆的带老婆,有老公的带老公的,实在拿不出手的就劳驾把自己带上。
【费用】AA制(每人100元)多退少补 统一交到振远处
【活动内容】 早上8点半从平阳车站坐车到山下,爬山,沿途欣赏风景,中午至水库,火锅+烧烤,饭后散步+摄影.下午约4点多下山,返程.
【注意事项和免责声明】: 1. 要求报名人员具备一定体能、经验、意志,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人。
2. 本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。组织者、领队、财务等不负任何责任。
3. 活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明:发生一切意外与组织者与带队人员等无关。
4. 报名参加视同完全同意本声明所有内容与约定,活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。
【风险说明】:可能遇到的风险: 滑坠 晒伤 中暑 虫咬 交通意外,以及溺水等。 友情提醒,敬请注意安全。
【特别申明】 1、活动组织者将尽力避免风险,决不冒险。但以上可预期和无法预期的风险是客观存在的,请各位自行评判风险承受能力,审慎参与,自担风险。本次活动为自助出游,领队是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺开展,无法保障绝对避免意外发生。途中发生的任何意外与活动召集人和组织者无关。
2、户外运动有一定危险性,活动中发生意外事故,组织者、领队、队友有道义责任积极组织救援、协助救援,如救援失败或无法救援,并不承担任何法律责任;因意外发生而改变计划行程,因此对其他队员造成的经济损失,组织者也不负赔偿责任。特此声明。   
    团结是原则,快乐是目标!
1:集体活动以大局为重,不搞个人主义,不得单独行动。
2:凡事商量,但遇意见不统一,领队有权根据利弊作出决定,全队必须服从。
3:要提倡环保,注意保护环境,不乱丢垃圾,人人以我做起。
4:男生应无条件帮助有困难的女生,要做到互相帮助,要有集体荣誉感。
5:安全第一,切忌个人英雄主义,要量力而为。
6:不可单独行动,所有活动必须2人以上,同时报告领队!
7:遇见虫蛇等,不要大声尖叫,活动中注意用火安全!
【报名格式】 请复制以下填写后跟贴报名,谢谢合作! 报名人: 联系电话: 人数:

以上都是这次活动的组织计划与安全声明
请不要怀疑我们的对环境的迫害,没有亲眼所见,不要进行猜测,因为我们都是有修养的一级良好市民

顺便替群狼打听一下,楼主哪个单位了,婚否,联系方式

您是看上 我同事表妹了吗 ?(最后一张左边的) 23# yououbi

呵呵 我觉得楼主不错滴

最后一张戴眼镜的女孩子好像是阿蒙吧

mark

7# __Yuns.