平阳第一社区 平阳网

楼主: 矛盾江湖

十一长假平阳公车私用大汇总

该好好管管了,别说平时,就是节假日不上班还屁股冒烟,花咱们纳税人的钱,耀武扬威地满地跑!你想叫现任的官员管是没指望了。。。

强烈支持,让大家拍照时最好设有时间的,贴图时写清时间地点.

你们这是以偏盖全,十一机关要安排值班的,去单位当然得坐公车啊。另外公车时要配专职司机的,如果领导是个女的,那不都被你们说成车震了啊。大马路上看见公车就说公车私用啊?要找公车去各酒店门口找,那的车肯定是 ...
胖子fat 发表于 2009-9-25 14:24

如果说前面一段是欲盖弥彰,
那后面一段就有点无耻了

腐败现象多得很,弄得零清吗?

首先我要说的是,就算国庆期间也不是所有公车都在私用,就拿我们单位来说,本来工作性质就是越是节假日工作越忙,因为我们是做执法的,要保证节假期间的市场安全的,所以必定会要用车。第二,本来节假日监察局就察得严了,谁还开公车啊(肯定是因为有工作)才开。所以我认为楼主真是吃饱饭没事干。再说现在没换CCG的公车多的是,你一个普通百姓你怎么知道他是不是公车

呵呵,正义感很强啊!

基本都是心态不好的人,假如公车能让他私用,而你眼红,那说明什么?每个单位对于公车私用都有一个的规定,他敢,说明一是用于公事,二是不怕你说,现在很多企业的车子都“被公车”了,你说节假日要抢修,你敢说他公车私用???

加强群众监督也是党的基本原则。如果是因公误伤,可以跟帖说明嘛。楼上所说的,是不是欲盖弥彰?你敢用就要不怕曝光,车不是个人的,是公共资源,非正常使用,民众就有权曝光!

顶~~~~~

基本都是心态不好的人,假如公车能让他私用,而你眼红,那说明什么?每个单位对于公车私用都有一个的规定,他敢,说明一是用于公事,二是不怕你说,现在很多企业的车子都“被公车”了,你说节假日要抢修,你敢说他公 ...
欧南大桥 发表于 2009-9-25 17:19

现在说的是公车私用,节假日抢修是要表扬而且要发加班费的。所说的就是假装公事用公车去勾当的!