平阳第一社区 平阳网

楼主: 探花

★ 【公告】第一社区2009新理事会名单(第三届) ★

QUOTE:以下是引用华发聊生在2009-6-18 23:41:00的发言:
热烈祝贺当选的理事会成员!!!你们辛苦了!!!

难怪总觉得差了个人。搞来搞去,把华发聊生给弄掉了!

QUOTE:以下是引用探花在2009-6-19 6:10:00的发言:

难怪总觉得差了个人。搞来搞去,把华发聊生给弄掉了!
漏掉吧!什么弄掉啊!

QUOTE:以下是引用开心一笑在2009-6-19 19:27:00的发言:
漏掉吧!什么弄掉啊!
  允许口误。

QUOTE:以下是引用东方红拖拉机在2009-6-15 21:14:00的发言:
我跟你学..低调低调低调点。
  不要故作谦虚故作谦虚,该高调点还是高调点。

-请-问-是-通-过-什-么-程-序-选-出-来-的-?-我-们-怎-么-连-投-上-一-票-的-权-利-都-没-?-不-会-是-自-己-任-命-的-吧-?

QUOTE:以下是引用pyylc在2009-6-17 21:59:00的发言:-请-问-是-通-过-什-么-程-序-选-出-来-的-?-我-们-怎-么-连-投-上-一-票-的-权-利-都-没-?-不-会-是-自-己-任-命-的-吧-?

几年前社区最初的理事会是由一些热心社员和版主自发组成的,而后历次增补,都是采取由资深理事推荐评议的方式,邀请社区各类活动中表现活跃出色的社员加入。

由于网络的特殊性,绝大多数社员相互间并不了解,目前采取一人一票的选举根本不具操作性。更重要的是,社区理事并非什么官职,更无特殊福利,说白了就是公益志愿者——真正意义上的“公仆”。我这个所谓理事长也只不过是召集人和策划者。

第一社区是开放的团体,理事会也是开放的,任何社员只要热心负责、自愿为社会公益活动出力,我们都乐意接纳。

-小-鬼-们-热-情-很-高-,-好-好-好

我想申请做版主,可以吗?要怎么申请?

QUOTE:以下是引用唐经天在2009-6-16 22:05:00的发言:我想申请做版主,可以吗?要怎么申请?

版主申请可参看下帖:

-<a href="http://club.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24771&extra=page%3D1&page=1">http://club.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24771&extra=page%3D1&page=1</a>

我什么时候也成理事了呀.谢谢大家对我的信任哦 ..有我可以帮忙的我会努力做好的[em219]