平阳第一社区 平阳网

楼主: aiyaao

万达影院不给带外来零食,属于霸王条款吗???

为今 发表于 2015-11-12 19:20
你爹当上平阳皇帝了吗,那么牛博

你是万达的托吗,这么急着为你爸爸说话?

{:soso_e105:}点了水煮鱼不让进

要是味道大的食品不让带进去多少还能理解,但水果饮料都不让带,那就是赤裸裸的侵权了

万达以前开业的时候带东西好像没限制的,我记得我带过,11月3号我去看电影没吃午饭,想到KFC进去就给拦住了,后来我把汉堡放到口袋里照样带进去,又不能搜我身。。。万达只让带自己卖的东西,KFC不是它的就不给他带是不公平。。。不过说到带东西,我有次看完电影出来就听到服务员在喊保安:保安快过来,2号厅有人吃榴莲。。。。顿时觉得看电影还是别吃东西的好,不然什么都往里面带了。。。榴莲都带进去太恐怖了

如果榴莲是影院自个销售的产品,你觉得服务员跟保安会这么积极的为大家排忧解难吗???  发表于 2015-11-13 10:49

屌丝之王中王 发表于 2015-11-13 08:48
让哥告诉你为什么万达让他们吃:因为万达电影院不卖KFC!艾斯比!还有,做人不要太自私,这是没素质的表 ...

看电影带零食,万达有提醒,告诫的责任,却没有实施禁止的权利,这侵犯了人权。影院工作人员死板的给购票人二个选择:1寄存,2吃掉。谁能确保寄存箱的清洁。电影开场前2分钟,吃掉零食,噎死,烫死算谁的,胃不好,消化不了谁付医药费。购票人已答应:进影院期间不动此零食,为什么影院工作人员要以自个的人文素质标准来怀疑购票人一定会偷吃。

这点小事至于这么较真吗?你也真是逗  发表于 2015-11-13 11:52

aiyaao 发表于 2015-11-12 09:03
那为什么不一开始直接明文规定写在门口,过去没有任何工作人员制止,三天打鱼,两天晒网,让客户如何想!

这有什么好生气的,银泰就开了,电影院多的去了。最多不去万达而已,只是他们这样做是不合理呀。

aiyaao 发表于 2015-11-12 09:03
那为什么不一开始直接明文规定写在门口,过去没有任何工作人员制止,三天打鱼,两天晒网,让客户如何想!

公交车上吃包子,饺子的人多的去了,你还能把这些人都打了不成,这是体现教养的时候,可是全民教育没到这一步,你一个人先进了,就会成异类。

影院这个做法是企业行为,应该来讲没有什么法律依据的。但实际来讲,个人觉得,只是个人,在正确的观影习惯还没形成前(举例1还有大批人看电影时手机是不开震动的,观影礼仪估计很多人都不太知道),有所限制还是可行的,虽然说这个限制极有可能只是影院为了自身的利益最大化。如无限制,靠观众自己去判断,什么东西合适不合适带,不太靠谱,只能是规则形成习惯。例1公园里那铜像奶子都被摸白了,不能摸吗?可以摸....但禁止你摸又没什么法律依据,只是不摸它摸更恰当点。

万达影城以吃东西可能影响其他观众为由不许外带食物,那么有人接电话玩手机也影响他人,是不是也要不许带手机入内?

做个有素质的人吧,向外国学学好习惯。能吃零食好像赚到了一样