平阳第一社区 平阳网

楼主: 青青子衿

关于敖江聚会通知(此帖作废,请看新帖)

提什么前呀。是推迟。。。我二十号才回家。。

哈哈,狼,我们是两个可怜的人!

偶顶,我也参加.联系电话:13587998207   如此强贴,我狂顶!!

原文由 痛斥 发表:
哈哈,狼,我们是两个可怜的人!

是的呀。不同的时间发生同样的事呀。哈。。

聚会?好诶!男女老少都不限吗?

我也要去!可是———————

呜呜————————————

干吗要七月啊 ?八月多好!

七月?那时我在金华啊!

原文由 木瓜 发表:
哈哈!暧洋洋休闲吧久违了!如果不出意外到时算我一个
     曾经再那里留下了毕加索的影子!
          暧洋洋猜猜我是谁!

[此帖子已被 木瓜 在 2004-7-7 0:35:52 编辑过]
陈老师吧,好久不见你了,怎么都不来捧场啊,呵呵!希望在16日能见到你。

原文由 探花 发表:
青青子衿非常热心的组织这次活动,请朋友们尤其是敖江的社员务必支持一下。

在16日前按通知里的方式反馈给青青子衿,以便他统计人数,更好地安排聚会活动。

附:[青青子衿资料]男,25岁,英俊潇洒成熟懂事,玉树临风心有七窍舌底生花头上不长角,五官端正四肢发达大脑更不简单,属于那种上至88岁下至8岁,女人喜欢男人也欣赏的类型。

此段介绍堪称经典!
且不夸张!

我对鳌江的朋友有信心

相信他们的热情和真诚不会比昆阳的朋友低

我说过了

最难的其实就是那第一步

如果对聚会思前想后,必定犹豫顿生

想去就去,相聚于第一社区就是缘分,网络也并非那么虚无缥缈

行动起来吧,勇敢迈出这一步!

鳌江的朋友

原文由 暖洋洋 发表:
陈老师吧,好久不见你了,怎么都不来捧场啊,呵呵!希望在16日能见到你。

聪明.今天我在木瓜那学吉他.他说他16号可能会去.听他的口气,这个"可能"可能性还是瞒大的哦.真希望这次聚会圆满成功.相信会的,对吗?
[em2]