平阳第一社区 平阳网

楼主: 玻璃心

所有朋友都进来:签名并做自我介绍

芦苇,是谁把你拐到这里的啊?

承蒙区长大人不弃~~~~~

有空来悠游天下坐坐.

我也来报名!

原文由 玻璃心 发表:
既然有这个想法,就贴出来。
希望能引起大家的共鸣。(本来应该让别人走在前面的,可今天兴致所至)---
我领个头,写下自己的大名:
玻璃心

我是一个最平常不过的女人,喜欢生活中的自然流水,喜欢过普通人的家居生活。与许多女人一样,我喜欢一些不实用的东西,喜欢收拾旧物,翻阅旧相册,怀想旧事,也喜欢美丽的小饰物。上班如果不忙,我就悄悄溜出办公室,到街上看看是否有新到的唇彩与香水。如果某个清晨想懒床,我就放任自己,一直到阳光洒满房间,然后,操起鼻音打电话告诉领导:“身体不适,晚去一会儿。”
我不是一个好女人,我也做不了一个好女人,这是命定的事。我总是逃避那些为好女人所设定的标准,我希望自己拥有一点精神与灵魂的自由,在一个没有疆界的空间里,遵从心灵的旨意,活得顺乎天然。

我喜欢交朋友,却只有三两好友,
这缘于古人的遗训:山不在高,有仙则灵~
朋友也是异曲同工:友不在多,知心则已。
到后来,沙尽去,金复来。

生活亦是如此。

联系方式可公布的如下:QQ:251037997
Email:bonny9588@sina.com

请朋友们继续下文,无比期待中~~~~~~

[此帖子已被 玻璃心 在 2003-12-26 10:07:34 编辑过]

住哪里啊。有机会和网友见见面啊。

原文由 子薇 发表:
我是新来的!
嘿,朋友,欢迎我吗??
网名:子薇
生日:12/20
工作:敖江锐博电脑
QQ:89677816
TEL:82322838   63678087(办)

在哪里啊。我怎么都不知道啊。我也是鳌江的呀。。。真是晕。。。。下交公 买电脑到你那里好了呀。有没有打折扣哦。??
[em1] [em1]

新人小陪前来报到,给各位作揖先[em15]

大家好,我是浩东!

[em58] 偶是娃娃,娃娃是偶~,偶要当娃娃总督~:)

偶不是布娃娃,不是瓷娃娃,偶是草娃娃~:)丢在角落里没有人捡的~

偶的QQ78996833~:)

大家好,很高兴能在这里认识你们~我是“火树”

现在的论坛多得不得了,什么样的都有

不过这个是我们平阳人自己的论坛,所以我喜欢!

我的QQ:41488656 有空聊聊~

偶------天-风,大家常来坐坐啊!