平阳第一社区 平阳网

楼主: 寂寞烟丝

聽—是寂寞在唱歌

————打了好多的字,全部删除掉了。
也许情绪不佳,有时候事后看看挺好笑的,。很幼稚。

曾几何时很喜欢网络上的这些顾影自怜的文章 哀伤像毒药慢慢的扩散 但接触了一位写手后 感觉她太不自信了 感觉和楼主一样 迷失在等待别人的期许里 失去了自我 忧郁的情绪是种美 但千万别沉迷其中 就像歌手陈琳 她的歌曲我也很喜欢 比如《十二种颜色》《爱了就爱了》《我的柔情你永远不懂》可惜她沉迷太深 最后跳楼自杀 可惜 往后再也无法听到她的歌了 她的曲风也随她而逝

不好意思我错了我记错了,你原谅我吧

什么时候想吃了。电姐姐一下。做给你吃。  发表于 2011-5-6 20:03

周末,唯一一次期待。可惜计划原来都是不如变化快。
一下子周末都取消的一系列又白忙活了。聚会推到了周日。由于周日有预约,这一次期待已久的聚会,又该有些许遗憾了。
感觉每天都是那么的忙碌,连吃饭都跟赶集一样。一下班就好想躺下。可是连做梦都是在无止境的剪呀,盘呀。还有一次梦见自己剪到了手指头。连梦都不让我消停。这让我感觉自己好像24小时都在工作,睡觉的权利被剥夺了。
才刚刚开始我的艰难旅程,每天要面对许多问题。大大小小的开支,很琐碎,很累。感觉很忙却还是入不敷出。。感觉一个脑子不够用,还是没有调节好。也许真该抽出一点时间出去好好走走。计划一下接下来的工作。

{:soso_e178:}

———已连续下了几天的雨,阳光很吝啬迟迟不肯出来。

是不是我的心情也好不起来了呢,因为这雨,因为身边所有的琐事。

为什么总是这样让我一次一次的陷入困境,是我自己,都是我自己的错。

我开始怀疑自己。是否真的适合在这个世界上生存,也许我该离开,我真的不属于这里。

从早晨一睁开眼,我傻傻地坐在这里,脚麻了,眼泪也流了。

又一次这样的无助,这样的难过。

做个明媚的女子吧……

喧闹过后,是无穷的寂寞吧,侵蚀着整个灵魂。

分不清楚自己是怎样的情绪,那种渴望又拒绝的心态又无耻到了极点,为何总是这样呢。

在这条路上,何处才是我的终点。

也许是某处被触动了,所有的往事像狂风暴雨一般袭来。所有的镜像浮出水面,又到哪种撕完再写,写完又撕的境地。想让自己一直这样卑微的存在着,哪怕是假装卑微。

夜深人静的时候感觉心里有一道伤,那么的明显。
那些不着痕迹的象风一般吹过的思绪,飘得好远。
我明明是难过的却要假装快乐
为什么。
我躲在角落里养了太久的伤伤口却始终未能愈合。
我明明是很累的却要故作轻松
为什么。
我筋疲力尽拼命挣扎却以失败告终

词穷。
10月8日晚。心里像打翻了五味瓶

要学会孤独!