平阳第一社区 平阳网

楼主: 寂寞烟丝

聽—是寂寞在唱歌

————最近总在回忆

记忆中的南昌。多数都是雨天。
想待在你身边。。那年,2001.

————雨天,在睡梦中听到滴滴答答。
停水了。早就预料到这样的日子,会窝在房间里。果然浪费了好不容易才有的假期。
这样的天气,或许只有呆在这里慢慢等待假期结束。

呵呵,寂寞怎么还没唱完啊

头像被屏蔽
烟是男的好东西

_____我没有活在过去里。
那个曾经是我的男主角,他在别人的生活里扮演或悲剧或喜剧,我早已经不在乎。
他该有他的幸福。而,万一。不幸福,也与我无关。。

只是我的现在,也有那么多的悲哀而已。
我努力的想要抓住这些仅有的幸福。
如果老天真的愿意给我一次机会。我不想失去你
如果你又一次的转身离开
-我不会怪你。我只会怪我自己,为何留不住你,不管是你的人,还是你的心。
该如何游荡,才能够将自己释放,或者,遗忘。

——我想告诉你。其实,我爱你。

这个双鱼座的女子总是这么寂寞的,多情的.

这些文字只属于网络吟唱,如果想把你的文字提升上去,必须放弃这种伤感。
多看书,多观察身边的事物,其实生活也是很美好的,哪有这么多忧愁呀。
有一段时间,年轻的我受安妮宝贝的影响,亦喜欢这股淡淡的忧伤,字间里也布满了这些忧伤。
后来,一朋友说,要想脱离这种现状,必须放弃现在这种写作风格,要不然,永远也没有进步。
何必尝试下,用不同风格去写字呢,而不是仅仅将文字当一种心绪发泄。
推荐几个我喜欢的作家,看看也挺好,比喻庄羽,严歌苓,王小波,亦舒等等

写作,可能我还达不到这境界吧。只是喜欢写,或许只可以说是记录。、  发表于 2011-4-28 14:56

曾经一些故事,让人不自主的去回忆,用文字记述着伤悲,却不知如何表达。只是宣泄吧!走出伤悲就是忘记过去,忘记现实~~~

喜欢蕃茄炒蛋,但是每次总觉得少了点味道,缺了点什么呢?其实味道已经很好,因为我做了十多年。我喜欢把番茄跟蛋分开。在别人看来也许有的时候鸡蛋像一堆牛屎。可味道还是那么好。

我不管别人说什么。我喜欢吃就好。在有空的时候我会买一大袋子的菜回来,烧菜的速度是公认的。非常快。偶尔有朋友过来吃。可多数的时候 都是一个人吃饭。

也许我该明白,问题的本身,不在蕃茄炒蛋上,而是少了一个一起吃饭的人。所以,菜再好吃也失色了。

像这样把所有的青春都献给了等待的女孩,在这个小城应该很多吧。可究竟是执着还是傻呢

你的番茄炒蛋就是一个鸡蛋盖在一堆牛屎上{:soso_e120:}

你不是说是一堆牛屎盖在番茄上吗。怎么又变了。  发表于 2011-4-29 12:03