平阳第一社区 平阳网

楼主: 夏天甘蔗

一个孩子的问题难住了学校和班级所有其他孩子家长!!!

楼上肯定是其中的家长或亲友,语言针对性强,抵抗情绪重。你们慢慢聊吧!

从双方的立场来说都没错,孩子再不好,父母再无能,但是护牍之情也不会少。52个孩子受影响,家长的激愤心情也非常正常,毕竟现在都只有一个宝,谁也不愿意放个临时炸弹在孩子身边。放任双方家长矛盾尖锐化,是平阳教育局的不做为,以为没有闹到教育局门口就事不关己高高挂起。这件事情最应该由教育局出面,请资深专家对孩子一家进行评估,如果有问题就得先休学治疗。如果没问题,现在的环境也不利于该孩子成长了,赶紧帮孩子换个适合的环境。

事情已过了好几天了,难道还没有解决吗?学校不管吗?教育局的也不插手吗?真的要闹得双方家长争锋相对吗?原本只是个插班生在陪读下发生的暴力行为,也是因为其父母没有起到很好的引导,今天事态演变到如此严重的地步,也是学校失职的一种表现,对这类问题学生没有把关好,随易地给办理插班手续!!!!!建议家长天天去教育局反映,你们没有去找教育局的领导,像他们上班喝喝茶,摆摆官腔,没有损害到他们自身的利益,不会感受到你们52位家长的心声!!!!!

此贴不应该沉,关注后续进展!

yajun 发表于 2015-11-6 09:06
把这孩子插到7班去吧,据说7班是整个级段师资力量最好的,校长的千金就在这班!

这是一个很好的办法,这样才能引起校方的重视。
现在的情况,偌大的一个学校,竟然能如此不作为,真是让人心寒。

自己撸 发表于 2015-11-6 15:08
排比句用的不错,就是嘴炮太误事

那你觉得怎么样才算不误事?

有空写排比句不如自己去找校长  发表于 2015-11-13 08:38

清道夫 发表于 2015-11-10 07:48
你们52个孩子的家长就把社区当作你们班的论坛好了,继续自导自演下去吧!

你没觉得你在说这句话的时候特别无力吗?{:soso_e100:}你是那孩子的爸爸妈妈还是爷爷?

事情经过也有两个月了,教育局领导和学校领导踢皮球一样踢来踢去也没给个正面的解决方案。领导们,你们的不作为让52个家长很受伤,让52个孩子更受伤。难道传言是真的吗?真的是校领导和教育局领导拿人的手短,吃人的嘴软?

楼主说的事情,本人略有耳闻,双方都有各自的立场,主要看学校和教育局怎么样去权衡了,如果上级重视每一个孩子的教育,关心他们的身心健康,我想教育局应该会有办法的。要相信局领导,哈哈