平阳第一社区 平阳网

6月20日,平阳县昆阳镇城东B73地块被华董以28100万元夺下,折合楼面价4361元/㎡,...

靖峰客人 发表于 2017-6-22 07:55
临区那个价格不好卖的

一条路差那么多, 看来炒的成分高啊

临区那块地应该归环凤湖公园,那边弄做桥链接凤湖二期,倒是好起来不少  发表于 2017-6-22 19:26
回复 支持 1 反对 0

大臀王子 发表于 2017-6-22 18:35

屁点大的县城, 还跟大城市一样 炒公园的概念

来自天堂 发表于 2017-6-21 19:19
为啥审批中心后面那块地还没临区那块地价格高呢?

临区那块地,靠着凤湖公园,才卖的高

来自天堂 发表于 2017-6-21 19:19
为啥审批中心后面那块地还没临区那块地价格高呢?

楼面价4361元,中梁那块地 楼面价才2000多。位置的关系

大臀王子 发表于 2017-6-22 18:35

临区那块地,就是因为靠着凤湖公园,才卖的高。凤湖那一带是平阳最热闹的地方

大众评事 发表于 2017-6-25 07:12
临区那块地,就是因为靠着凤湖公园,才卖的高。凤湖那一带是平阳最热闹的地方

我选肯定选转盘这边  二中二小的学区还是比较吸引的, 再说了, 就那么近 开个车最多10分钟就到公园了, 不过现在人确实是懒

大臀王子 发表于 2017-6-26 17:54
我选肯定选转盘这边  二中二小的学区还是比较吸引的, 再说了, 就那么近 开个车最多10分钟就到公园了,  ...

你不是 昆阳镇的把  或者是边上的,你学区应该不是二中二小的吧,
学区房,对我来说 就没意义,因为,房子在城东,北的都是学区房。我出生就二中二小的学区了。小地方 还说什么学区房

B73 那地块,不好的,位置在路边。现在 还是靠凤湖 的房子,稳定点。

你说开个车只要10分种,那如果明明可以选择不用开车就可以到凤湖散步,为什么非要开车10分种呢。在说了 散步,还开车出去。还散什么步

大臀王子 发表于 2017-6-22 21:50
屁点大的县城, 还跟大城市一样 炒公园的概念

这更本不是,什么炒公园, 一个城市都有自已的中心公园,你看凤湖公园,1.2期这么大,平阳最大的 湿地公园了,边上的房价土地,价格肯定高的。居住环境好

凤湖公园 ,位置 又在平阳的中心位置,有三和 有超市。晚上人超多,又热闹。

临区那块太高了

大众评事 发表于 2017-6-27 11:07
你不是 昆阳镇的把  或者是边上的,你学区应该不是二中二小的吧,
学区房,对我来说 就没意义,因为,房 ...

打死我也会买转盘这边