平阳第一社区 平阳网

楼主: jbbx358

曝光!鳌江八小孩子的午餐。

等食堂吃到最后了,拍残羹冷炙,然后说事,不厚道!而且只拍一天,就一竿子打死所有,也不公平!用事实说话吧!
回复 支持 1 反对 0

这么多年了。送的说不好,自烧又说不好,为什么不带回家吃?没素质

现在小孩在家里是中心,家长买最贵,最好,最喜欢的给孩子lZLN,学校耍大众口味,要健康营养搭配,再者受价钱限制,排菜也不容易,再说学校大锅菜肯定没家里小灶好吃。

楼主您要拍照发帖,应当在刚开饭的时候去拍,才能真实反映。别看小学生,打菜自由挑选的,都是机灵鬼,好菜抢着打光光了,鱼肉早没了。打菜时间快结束了,还能剩下啥好菜?难道你要求学校每餐只供应牛排、猪肚、鲤鱼、海参,让你孩子吃个够?你孩子在家里,一日三餐吃的都是山珍海味?-------------楼主你去打菜,也会先急着打鱼肉吧?--------------------结论:楼楼楼猪没长脑!猪就是猪,只适合吃厨房的下脚水。

这位老师又暴粗了  发表于 2017-6-19 16:45
回复 支持 1 反对 0

请楼主把自家一日三餐的饭菜拍照上来,再说明花多少钱?    请鳌江八小把一天三餐刚开饭时的菜也拍照上来,再说明你校全学期收每生多少钱,平均每餐多少钱?    我相信广大社区网友自会分析!    浊者自浊、清者自清!!

呵呵,看大家评论如何

ajbx 发表于 2017-6-14 16:47
6月12日当天菜谱为三菜一汤一水果:鱼饼炒玉米、青豆(遍地黄金),肉炒千张,小青菜、鸡蛋汤、小番茄。由 ...

八小,你先不用像坦白交代一样低声下气!我也是老师  !  请问发帖的楼猪是在刚开饭时还是在打菜快结束时拍照的?你家吃饭快结束时,桌面的菜还很丰盛是吧?还剩有牛排、鱼翅、鲍鱼、燕窝吃不完是吧?要倒掉喂给您的yeye、nainai是吧?不肖子孙哦!  有种你把你一天三餐刚开饭时的菜也拍照上来,再说明你家一天每餐每人开销多少钱;八小,你有种,你也说说你校全学期收每生多少钱,平均收费每餐每人多少钱?   不要他妈的只说自己服务好,您缺德的话,我同行先去宰了你,请不要连累、侮辱您祖先的英名!!! 我相信广大社区网友自会分析!    浊者自浊、清者自清!!

还是原来学校教师轮流买菜好,虽然从中赚了些补贴,但买的菜绝对物美价廉,营养搭配均衡。可现在阳光食堂后进行招投标定点采购后,学校没赚一分钱,教师也没一分补贴,教师吃饭还要交钱,可菜也没物美价廉了,原因在哪里?我想中国人都懂吧!~

学校第一时间应该考虑的是孩子成长需要,而并非计较成本多少,办学堂第一应该考虑好培养教育人,而不是每天在数赚了多少花了多少,校方若是做到一切以学生为主,就算困难也自然会有人相助。    不如别办什么食堂就不回落人话柄

众口难调 小孩嘴叼  不是太过分就好,几百人吃饭 难得