平阳第一社区 平阳网

楼主: wz1395780

你们村也“这样”吗?

LZ讲的是平阳农村,存在的普遍现象。但是应该把事情说清楚一点,不要让人一头雾水,怎么去评论你想反应是问题?

8号楼。楼主不是脑残!楼主说的是真实的情况啊!农村里我估计当村委也就村当地有些实力的人啊,农村老百姓没文化的多,无奈啊!暗箱操控工程投标,这些事情要拿证据谈何容易啊,我只是看完一届吃完换一届,地卖的卖,村干部一当自己是有钱了,村民最低的保障都解决不了呢。心寒,要是有证据,我早就指明是那个镇那个村了!我早就去纪委反应了。昆阳高速出口安置房工程不是也暗箱操作吗?副主任不是贪污受贿吗?不是“某某人”开的介绍信全部排除吗?昆阳算是天子脚下吧,这都敢,更别提地下那些农村了。

每个村都差不多

8号楼不知道是单纯,还是欲盖弥彰?连普遍存在的情况都不了解,还说楼主脑残,抹黑平阳人民。楼主要笑了,难道楼主非把自己的脸抹的那么黑吗?楼主看来要当包青天了!!!!!

你是那个村的

英雄不问出处啊!无奈!

看来楼主头脑清醒多了,不脑残.但是,你在这里发这些牢搔和猜测有何意义,作为P县P民,你有何能奈去改变这一现状,况且,一没证据,二没实例,让人觉得都是捕风捉影之嫌,有说服力吗?学聪明点,这世道啊!去面对现实,该去干么就去干么,做人不要活得太累.如果你的利益受到侵害,或者有深仇大恨的人和你过不去,才值得去碰碰壁,但要实事求是.

人的心理是要发泄的,其实P民也只有发发牢骚的份,如果再把这个也禁了,中国到处都是精神病。可能你处境好点,不能理解楼主的苦,但人家发点牢骚,你有空看看,没空就当笑话,骂人,显得那个。  发表于 2010-9-25 08:40

如今社会利益当道,官都不畏民死了,又怎会以民的利益着想?

悲剧

呵呵 怎么都是悲剧呢?  发表于 2010-9-25 13:09

现在的村干部不是选的,都是花钱买的!

是如此!  发表于 2010-9-28 13:23