平阳第一社区 平阳网

楼主: 飘香回锅肉

又见女生群殴,手段残忍至极!请救救孩子们

chb040728

[个人信息] [发送信息] [返回顶部][举报] 管理 修改
删除
加黑
2楼 2010-07-22 10:03:21
现在的90后真的很雷人!回复此发言
火星网友

[个人信息] [发送信息] [返回顶部][举报] 管理 修改
删除
加黑
3楼 2010-07-22 10:04:34
我是被打者的亲人,我就杀了那几个打人的。回复此发言
hongkun.liu

删除
加黑
3楼 2010-07-22 10:04:34
人格的沦陷,人性的沦陷,看到只有无语,伴随不均匀的呼吸。我看到的到底是什么?回复此发言
急新疯

删除
加黑
4楼 2010-07-22 10:05:44
无语,拍摄者无耻,打人者无耻,唯一能让她们清醒的就是一个脖子上给她来一刀!!暴制暴!回复此发言
明成皇后

删除
加黑
5楼 2010-07-22 10:45:46
道德沦丧已经侵害了下一代……回复此发言
zjycxj

删除
加黑
6楼 2010-07-22 11:20:27
丫的,不会反抗啊
拿块石头弄死一个b的回复此发言
侗乡风情郎

删除
加黑
7楼 2010-07-22 11:29:27
很雷回复此发言
网易论坛,天天相伴你、我、他...成大家!
密码不对

删除
加黑
9楼 2010-07-22 11:35:41
天啦,真不敢相信这是真的!!回复此发言
网易论坛,天天相伴不够新潮时髦,不会八面玲珑,榆木疙瘩,死脑筋一个。
密码不对

删除
加黑
10楼 2010-07-22 11:36:12
这些孩子,没救了回复此发言
网易论坛,天天相伴不够新潮时髦,不会八面玲珑,榆木疙瘩,死脑筋一个。
zhao22988212

删除
加黑
11楼 2010-07-22 13:00:00
看后很气愤 未来的花朵今天................祖国命运难以预料 90后的非主流是对是错?? 责任在谁?? 发人深省......回复此发言
nbc450

删除
加黑
12楼 2010-07-22 13:36:03
女人打起来可是比男人厉害得多
我之前复读的那个班级啊,两个女的打起来,然后有个家伙打了一杯热开水就直接扔过去,然后继续打回复此发言
z991

删除
加黑
15楼 2010-07-22 14:36:35
我滴个神啊 这么残忍 熟话说 什么可忍什么不可忍 天哪 那女孩长大后 心里得有多么大的阴影啊 还是怀念秦始皇 以暴制暴不是没道理 苍天啊 大地啊 救救这个可怜的娃儿吧 我谢谢你了回复此发言
红雨.

删除
加黑
16楼 2010-07-22 14:44:07
很震惊!为什么现在我们的祖国花朵被变成这样!回复此发言
bse007

删除
加黑
18楼 2010-07-22 15:19:27
可悲 可叹 可怜 可恨 可恶!!!回复此发言
promotionalb

删除
加黑
19楼 2010-07-22 15:23:33
等这帮人长大,中国不晓得是什么样子,回复此发言
promotionalb

删除
加黑
20楼 2010-07-22 15:24:42
引用13楼qilianxiuyu的发言:
帖子“182861374”已经被删除.
就是,如果人多,还有个人帮的,回复此发言
欧洲网友

删除
加黑
21楼 2010-07-22 15:39:17
看上去是婊子间在争风吃醋,没什么大不了。回复此发言
最强城管

删除
加黑
22楼 2010-07-22 15:45:59
怎么看怎么像是外地人在打架回复此发言
驿风

删除
加黑
23楼 2010-07-22 15:51:29
唉!真的让人无语!现在的孩子们怎么都变成了这样?!回复此发言
shengshiqing

删除
加黑
24楼 2010-07-22 16:18:23
可恶的90后 太他妈的疯狂了
应该全部去死回复此发言
山东济南网友

删除
加黑
25楼 2010-07-22 16:33:07
人肉搜索,让打人者当妓女去!!!!天天日回复此发言
网易火星网友

删除
加黑
26楼 2010-07-22 16:55:53
要是我的女儿被这样打,我一定拿下这几个女人的人头。回复此发言
月下独狼

删除
加黑
27楼 2010-07-22 16:56:22
天啊!如果真实潮汕女人,真令人大跌眼镜了,潮汕女子以贤惠,善良出名的啊!现在变成了魔鬼!这样的女子,嫁给你,你要吗?回复此发言
liu6886qi

删除
加黑
28楼 2010-07-22 17:00:19
谁能找出这是哪里的视频?

这些打人的女子都该送去非洲回复此发言
lonelijiyi

删除
加黑
29楼 2010-07-22 17:44:25
呢滴神呐!
这样的人拿去游街吧!!!回复此发言
wyl8898

删除
加黑
31楼 2010-07-22 18:21:31
你娘勒逼的 ,把那几个女的能来轮奸她们 ,再把拍照的 眼戳瞎了,轮奸完了把衣服脱光放到蛇袋子里 ,叫蛇钻死她们!!!回复此发言
坦克001

删除
加黑
32楼 2010-07-22 18:25:09
真想给你们几巴掌 什么玩意 你父母 、老师就是这样教育你们的么?回复此发言
初中文化

删除
加黑
33楼 2010-07-22 18:41:40
大家注意到没有,一个打人的女孩由于用力过猛,处女膜掉地上了。回复此发言
望夫崖忆前尘

删除
加黑
34楼 2010-07-22 19:10:33
我杀人的心有了 ~~ 那几个女孩你们注意点~~ 回复此发言
北京丰台网友

删除
加黑
35楼 2010-07-22 19:22:37
拿棍子的 打得有点假!回复此发言
zengwujun123

删除
加黑
36楼 2010-07-22 19:46:58
不要迷恋妹,妹是混黑社会的……
回复此发言
广东中山网友

删除
加黑
37楼 2010-07-22 20:35:38
如果我是那你孩子的爸爸,我就肯定强奸那些女孩,而且还要拍照到网上去发表,看看你厉害还是我厉害回复此发言
江西网友

删除
加黑
38楼 2010-07-22 20:56:20
旁边那个看的nan 的,还是男人吗?回复此发言
活色不会生香

删除
加黑
39楼 2010-07-22 21:01:49
很暴力,估计是抢人家男友了。回复此发言
simle.1314

删除
加黑
40楼 2010-07-22 21:13:52
要是跟我打就好了。。。回复此发言
网易火星网友

删除
加黑
41楼 2010-07-22 21:34:54
引用26楼网易火星网友的发言:
要是我的女儿被这样打,我一定拿下这几个女人的人头。
要是我的女儿被这样打,我一定拿下这几个女人的人头。回复此发言
jake970901

删除
加黑
42楼 2010-07-22 22:05:52
人格的沦陷,回复此发言
lys1612

删除
加黑
44楼 2010-07-22 22:10:13
教育的缺失导致了这样悲惨的结局回复此发言
王涯

删除
加黑
45楼 2010-07-22 22:11:25
强烈建议人肉搜出这几个杂碎,我一定去把打人者杀了!!
假如被打者是你的亲人,你会怎样做!

杜鹃啼血猿哀鸣……

在演戏啊

好惨

畜生,畜生啊!

出来混的,总是要有代价的。也有可能是被害者以前也用同样的方法对待过围殴的几个女孩子。唉~~~~~这社会不好混啊!

罪过啊罪过,人性在哪里?不知道公安部门没有看到这个视频?

不要污染了对“人”的称号 她们不配称人 是垃圾!

老师不敢管,家长不可能知道。

拿分走人~