平阳第一社区 平阳网

易难儿同学,请你对照《宪法》第三十五条和第四十一条,反思!

悄悄的,我来说:小易哥不易啊!

回复 1# 悄悄的,我来了
此帖已被探花打开
[闲话] 别信媒体,矿工能获救全凭运气和意志
http://club.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41097&extra=page%3D1

易版主看来有道德洁癖。
“海纳百川有容乃大”,只要不违法违规,帖子哪怕偏激一点、非理性一点甚或荒谬一点,都应以宽容的心态来对待。作为论坛的管理人员,可以有个人好恶和价值观,但不能以此为标准去限制他人的言论。
楼主所提到的两个帖重新开封了,但请大家记住要文明发言并兼顾和谐。

还有,楼主只要对照社区管理规定即可,没必要“对照宪法”。毕竟,光依宪法说事,在目前的中国还是有点奢侈。

支持楼主!

LZ说的也有理,不过大家都多多支持,理解.有事都好商量.  社区和,平阳兴

为了维护社区正常交流秩序,以后凡对社区管理上的建议或意见,请大家发到“公告留言”版。
如果对某个具体帖子的处理有异议,请通过站内短信向版主或管理员进行申诉,不允许公开发帖质疑。毕竟大多数被删的帖子都是因为网友违反社区相关规定,私下沟通即可解决,没必要公开引发无谓争端。

《宪法》第三十五条的“自由”是有条件的自由;
《宪法》第四十一条的“建议”是你的权利,可听不听是人家 ...
小楼寒 发表于 2010-4-8 12:36

在人家的屋檐下,就得遵守人家的规矩,还是和小楼一样做个好社民吧!
(这样的帖子,就不会被删除啦!呵呵~~~~~~~)  有同感啊

为了维护社区正常交流秩序,以后凡对社区管理上的建议或意见,请大家发到“公告留言”版。
如果对某个具体 ...
探花 发表于 2010-4-8 13:37

对.........有异议。。。。。要主动通过。。。。。。(而且是申诉,我有罪,但不是太有罪,所以我要申诉。。。)。。。。。不允许。。。。。大多数。。。。都是。。。。(注意了这里的都是这两个字带有一棒打死的意思,都是你错,都是你。。。)。。。。。。唉,在人家屋檐底下 我们都要小心点说话

大水泡是我的学生,也是我的朋友,我不想他那么偏激,也是我当老师的一个期望。
他要是在我的面前,我可能会要求他更过分一点。
我只能说这么多,至于朋友们维护我的说法,我谢谢。