平阳第一社区 平阳网

楼主: 算说了

我们不要去起哄,管他自然不自然!

楼主思路颇得道家思想~平常心难得啊

所言极是!

我觉得吧,你要是有钱而且又愿意买房的话,尽管都可以去买,你也别管房子有没有泡沫,国家要不要调控什么的。但是我觉得普通百姓买房不必要起哄,也别紧张,尽管放心好了,房子就是长期来看是上涨的,它也是螺旋式上涨的,就刚刚,我朋友给我打电话,说他算了下,杭州房子去年月涨幅是百分之13,但是真正刚性需求的百姓你的月收入能涨百分之13吗?显然绝大部分人没有,那么这些人的收入是不是就跟不上房价的上涨了,那么很多人都买不起房子,房价格是不是也是虚高啊,它总是要下来的啊,房子不象股票,流动性没那么好,出租的话,现在回报还不够银行利息的。所以房价会调整的,大家先别急,相信我,一定会调整。现在杭州那边2套首副要百分之50了,而且2套利息是上浮百分之10,三套上浮百分之30。而且现在加息的预期那么强,实际上杭州在杭州混的靠自己大多人买不起房,靠家里的话一般家庭也要动用两代人的积蓄了,而且月供很厉害,200来万的房子,杭州那边现在算低端的房子,你一个月大概要还7000身边,你买了房子以后就算你以后都不失业,你的生活质量也会差很多。所以房子不一定就那么香,大家别那么急。让炒房的先炒炒,房子近3到5年里整体上要想再涨很难哦,而且还有泡沫破灭的可能

能吃,能走,能睡就好,管它什么自然不自然。

不当钱是钱多人自然会买的,我们操那心干嘛!

我是一片云,风吹我飘过……

房子再大再好,睡觉的时候也就一张床,还不如在旧房里买张好床睡,或许睡得更实在。
现在生活压力这么大,工作也很忙,有多少时间是呆在这里过的,或许也只有吃饭睡觉的时候会在家吧。

摘自雁山居士

世豪—绿洲花苑地块楼面地价仅1337元/平方米
世豪—绿洲花苑地块、拍卖时叫良种场东洋一号地块,面积46731平方米,按规定是先拍卖,由于报名单位“少于三家”,于2008年2月26日挂牌,挂牌起始价2亿元,摘牌价2亿元。很有意思噢,这么好的地块居然没人竞买,成交的楼面价仅1337元/平方米,而之前平阳大自然开盘价已经是6000元/平方米。现在普通的住宅高楼土建1300元/平方米左右,加配套400元/平方米左右,成本价仅3000元/平方米。哈哈,房开老板咋都变成傻瓜了。
    据说该楼盘要买10000元/平方米以上,可真够狠的!
    国家不是有权制止哄抬物价的?为什么哄抬房价就不制止,应该给房开公司规定一个最高利润率,超过规定最高利润率的利润没收,并处罚款。这样房开公司的房价就不敢乱涨了

关注中

其实很想买,就是没有钱