平阳第一社区 平阳网

楼主: 块垒

令人愤怒的外地人

说笑了,认真的问一下各位,觉得外地在平的人是弱势群体吗?

2楼的不能火上浇油.

恩,应该是弱势群体,其实他们的生活还是比较苦的。。
、当然有一些人好吃懒做了,所以名声就被他们败坏了

客观的说,他们大部分生活是苦,但苦不能成为他们骂人的理由。也许是出门在外怕受人欺负,于是就主动欺负他人,让自己看起来比较强势。罢了,惹不起,我躲得起。说了这么多,总算把一肚子气给出了。

晚上叫几个人,把他摊子的花木全部砸了、

算了,天下各种各样的人都有,就当自己踩到大便了!

晚上叫几个人,把他摊子的花木全部砸了、

我说2件事.
一次在开车汇水河路上早餐车那里买早点.刚好一个外地打工妹也骑车过来买.回到车上我启动车子刚挪动.听到那女的一声大叫.我想今天坏事了.那女的骑着车上买早点一脚撑地.正好放在我车轮前面.赶忙下来问那女的怎么样了?女的劈头就问你怎么开车的?我想你把脚正放车轮前面你难道就没一点责任?NND说不定今天还遇到赖钱的了(以前听说过这样的事).不过可能压到人我压着火和她说我带你去医院看看,拍个片检查一下.那女的看样子好像很痛,但居然轻轻跺跺脚,说算了算了,还赶上班..我楞了一下了说那我给你个电话有问题找我.(医院,公安局都有朋友在,我也不怕她一个外地人耍赖,要是真有事让外地人自己拿那点钱做医药费那是作孽).结果那边再没音信.这件事让我对外地人的印象有所改观,他们也不都是唯利是图的坏人.
另一件事是一次坐三轮车,我,老婆,小孩(很小抱手上的)3个人从金都到白石街.我一向不愿亏待他人.路比较远,所以我一下就给了5元.那家伙居然还嫌少.我就问他那你要多少?那家伙居然开口要8块.MD当我是凯子啊?这段路要8块,也太贪得无厌了.我和他说就5块,再说就3块.那家伙看也占不了便宜就收了钱.我还没走出2步,他就在后面挑衅一般地说坐不起就别坐三轮车嘛.我听到一下火冒三丈.回去一把揪住这家伙的领口问你刚才说什么?那家伙也不回答,继续挑衅说你敢打人,那时候真的火大骂道老子就打你又怎么样?一个拳头过去,那家伙看我真敢打他就挣脱弃车逃窜而去,还一路大叫打人了打人了.一副无赖像让人苦笑不得.
总体来说,对外地人印象不好.特别是骑三轮车的.

呵呵,有一些也不会的,,,不要把外地人想的很坏。。。不过坏的也有,我有次座三轮车那人想敲我,我就直接该给多少就给多少,以后座三轮车最好给零钱,不然跟外地人吵架感觉到自己也不怎么样

这些外地人你打他又能怎么样???打谁没打过,不过效果不佳