平阳第一社区 平阳网

安居一期业主委员会郑重声明

小区居民都在看,如果我有误解的地方我表示道歉。
请问其他人提到的问题是否存在, 保安形同虚设,以前老蔡伯在的时候只是一个简简单单的传达室,而后为了改善环境架设空调 浴室等等。又闹出多少事件? 新来的保安以不认识业主,换班又不认识,小区人那么多我怎么认识,唯有拦车,或者业主说明情况后依旧拦车。完全看保安心情做决定。尤其是有次,一个业主孩子出现急症,要开车送孩子去医院。说明情况后还是在大门处被拦。最后大闹不知道你们是否还记得。

小区绿化方面 近几年多少次挖掉从铺,人工拔草作业多少次。这些费用是小区业主出的还是 政府批的?
小区内楼道灯  电子门 等出现故障请问电工有配合修缮么?还是说小区请的电工只管路灯,楼内路灯电子门等是业主自己需要请人维修?(这情况我打了几次电话给传达室那边说的电工,电话通了并没有过来维护)

垃圾处理方面,我也专门打电话给平阳环卫所核实,他们的意思是。具体得小区业委会领导去环卫所与他们交流。上面领导并没有发文不管居民区垃圾清扫,只是提到为了环卫工减负。还有就是安居一期这边没有交费。

业委会的意义是什么,是业主代表组成。  而很多业主的意思是,信息及时以及透明。有网友建议业委会建设小区微信群的,让业主们能及时的了解以及加入小区的维护。

而现在的所作所为 (垃圾堆积,小区路灯)站在那说着风凉话,你们是否考虑到小区一些老年人晚上出行问题。想做就做,有意义就不做。小孩子闹脾气呢?

我之前的那个帖子,有部分内容确实有些不当,可提出的问题是否都是造谣?以及部分业主的回复都是捏造?

业委会的定义是维护业主们的利益,并不是管理业主,你们没有管理业主的权利。 物业费该交,我也没有那次少交。只是希望我们交的物业费用到其所用到实处! 而不是某些人为所欲为的资本。

看到业委会在论坛发出帖子我很高兴,因为你们也上网了,那么建个社区微信群或者QQ群或者去百度贴吧成立一个本社区的贴吧应该不难吧。让小区居民业主们都互动起来,让大家都为小区多少奉献一些自己的力量。 而不是业主与业委会的吵架 口水战拳武行。
还有建议栋长们也可以活动起来,栋长的职务也发挥出光与热。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
无风不起浪,支持。  发表于 2016-5-31 12:45
举双手赞同: 5
虽然不知道事情原委,但感觉讲的比较有道理  发表于 2016-5-27 15:33

天鼠 发表于 2016-5-27 00:15
只看不说,笑而不语

讲好!~

所谓的为小区服务的业委会们,你们可以听取意见吗?收费4毛,8毛都不是问题的根本,根本是你们这次收过费吗?试着咨询过我们吗?你们就知道我们不会交8毛的,需要拿垃圾来恶心我们吗?大家都是成年人了,能不能成熟点?你们应该想办法怎么让不交钱的人交钱,想办法怎么样减少费用,这么大小区有必要4个保安吗?2个都嫌多!!~个人觉得你们至少得分2,3个方案让大家一起选!按你们列的费用表格,如果保安是2人,停车费用纳入开支费用,其实只需要每平米4,5毛就够了,这也可以是个方案!!没必要一定要胁迫大家交8毛的,至少需要给大家有选择权!!~~甚至于只需要安排白天一个保安,收件,不让外来车辆随意进入也可以。我们小区有摄像的,夜班都不是很有必要。。。用小钱办好事,才是好业委会!!~~重中之重,你们该怎么解决部分人不缴费的,以前让你们公布名单,你们都不愿意,不知道是什么原因!~

现在一般业主委员会都会被物业公关掉。

看客 路过   不过小区人多 大家想法多 有时候也不好管理

路过。求图求真相

都什么年代了,还4毛钱一平方,一平方一块的物业费,什么事情都解决了

怎么说呢,都挺难的,不交物业费真不应该,一下子成倍的交也不应该。