平阳第一社区 平阳网

楼主: 饼饼有礼

我真是要炸毛了,圆珠笔跟黑色水笔有什么区别吗?!

笑问苍天 发表于 2016-2-25 16:03
楼主是醉翁之意不在酒~~~他真正的目的是说:学车要站岗,但如果有认识的交警只要签个字,就不用站岗。

0932311s4t1zizvz44vsti.gif 你什么都知道......

你炸什么毛?一看就是平时没怎么拿笔的,规范签字都是要求用黑色水笔签字知道不?你随便去哪个单位办个正规事项看看有没有用圆珠笔签字的?

学车站岗,这环节让学车之人先体会体会:不规矩走路给行车人带来的麻烦、不规矩行车给行人带来的麻烦,挺好的,你为何不去站,有小妹帮你还这么牛气,你以为今年是牛年啊,理直气壮。至于圆珠笔不可以,那是站岗材料是要归入你的学车档案的,圆珠笔携带、书写方便,深受人们的喜爱。然而,用圆珠笔书写的字迹容易模糊褪化,对于书写需要长久保管与利用的档案材料很不利,工作中人们往往重视圆珠笔的实用价值,而忽视你自己的档案要求。不懂要谦虚,你就这样将毛炸了,你对得起你父母吗,皮毛受之父母,怎么可以随便炸,真的炸成光头了,女朋友、老婆也嫌弃你,好好学车,好好练车技,别跟毛过不去,炸没了,后悔也来不及。看情形,还不一定是男的,这可怎么办,这回复都写了很久的,还是多加几句留着吧,坛友觉得还有道理的就顶上支持。还有再罗索一句,如果是女生更不要炸毛了,炸飞了就尼姑一样了。
回复 支持 1 反对 0

没文化真可怕

圆珠笔字迹过几年就扩散开了,墨水性质的不会,有利于长期保存

说句实话,圆珠笔与黑色水笔确实有区别,圆珠笔写的时间久了会褪色,而黑色笔是不会有这种情况发生的。

黑色水笔又称签字笔,你不知道吗?

我看了这帖子,感觉楼主还年轻,碳素笔和圆珠笔!多学学,大家大多是从无知到有知,不要再对楼主指责,帮他学习,胜过一切!OK

圆珠笔写的会褪色

炸毛感觉就是在动物身上的啊