平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖

环保局你们是收了红包吗?

酒店、饭店开在居民楼一二楼的平阳多了去了。但环保是要管管的,要知道酒店饭店厨房只有油烟机的话,环保应该是不过关的,要整顿,还需要加装油烟处理的一套设备,该设备管道直通楼顶,油烟处理机器架在顶楼。

说实话,加装设备祸害不到你了,只是高楼层的遭殃一点。

竹子熊猫 发表于 2015-9-23 09:14
什么时候去政府闹啊,最近很想看热闹。

0932311s4t1zizvz44vsti.gif 你唯恐天下不乱......

现在是什么事都没人管了

环保局领导你们要注意了,为什么老百姓反映这么久的问题无法解决,既然答复要整顿,也没有停业;既然立案也未见结果。居民小区的住房楼下设大型酒店审批手续你们懂,厨房油烟、泔水直接进入小区内网而不是外网可不可以?居民楼下酒店包厢开设卡拉OK 功能噪声污染行不行,你们读这书的不懂吗?第一次联名书面报告上呈,你们就电话答复:还未营业,情况不清,若影响将处理。这里我告诉你们:1,你们执法违法,对书面反映问题没有书面答复。2,开业后这么多反映,电话、上访你们都有记录吗?什么原因解决不了,甚至告诉人家,已经立案了你们不要反映了,我问:你们行动了吗?还是出于利益下不了手?未见停业未见效果已经快一年了,这种办事是习主席答应的吗?再不见结果恐怕会出大事阿!!!那是请你们把所有反映的经过都拿出来,包括我今天在这里留的话。

路过,求图求真相

听说老板有钱有人头莫。。。小小环保还搞不定吗???

建议到温州问政网上面把问题讲清楚。十、一假后集体去有关部门