平阳第一社区 平阳网

楼主: 有话直说

水头镇政府这样倒垃圾,倒在温州考试中心南片科目三考场必经之路,是故意?纵容?...

大水过后要自救。
回复 支持 1 反对 0

滚你妈考试中心南片科目三考场必经之路
好好的路况都被你们给堵了
老子早想骂了还没骂你倒是先出来唧唧歪歪你是不是天生犯贱啊

说的好👌  发表于 2015-8-23 14:31

蒹葭2 发表于 2015-8-12 17:29
滚你妈考试中心南片科目三考场必经之路
好好的路况都被你们给堵了
老子早想骂了还没骂你倒是先出来唧唧歪 ...

估计你这个人是脑残,不去骂制定考试路线的人,却骂在这里考试的学员和教练车,该去神经病医院看看了,不要在这里耍野。

从环卫所了解到,该路口附件有一处垃圾中转站,平常水头镇的垃圾一部分在此处进行处理。由于受此次台风影响,垃圾量过多只能将垃圾堆放在中转站附近以便处理,白天堆放的垃圾在晚上将会进行处理。建议楼主以后由问题还是直接打电话问吧,能够更快的了解实际情况

有话直说 发表于 2015-8-12 17:51
估计你这个人是脑残,不去骂制定考试路线的人,却骂在这里考试的学员和教练车,该去神经病医院看看了,不 ...

你哪只眼睛看见我骂考试的学员和教练车了?
滚你妈考试中心南片科目三考场必经之路 这句话是在骂考试的学员和教练车吗?
真是贱没骂你自己领了
最后一句也不是骂考试的学员和教练车你代表不了广大的考试的学员和教练车。
你发帖的时候也没说你是学员或者是教练员啊,谁知道你是不是制定考试路线的人或者是驾校方。

蒹葭2 发表于 2015-8-13 09:19
你哪只眼睛看见我骂考试的学员和教练车了?
滚你妈考试中心南片科目三考场必经之路 这句话是在骂考试的 ...

哦,难道兄弟不是人,是疯狗,成精的疯狗,只有疯狗才乱咬人的啊!

一等良民 发表于 2015-8-13 09:08
从环卫所了解到,该路口附件有一处垃圾中转站,平常水头镇的垃圾一部分在此处进行处理。由于受此次台风影响 ...

有其他地方可以堆放吗?这里毕竟是道路,这样做几个县科目三考试全部瘫痪,各个驾校损失惨重。打电话询问你也知道,现在不公平的事情太多,政府里面的垃圾也许比照片上的垃圾还多,去了不是找脸色看吗?

没有实践就没有发言权,打电话试试就知道了,而且现在还办事脸难看的话就真得投诉了  发表于 2015-8-13 16:16

现在是非常时期,还搞什么考试啊。

对  发表于 2015-8-23 14:31

方方 发表于 2015-8-13 10:26
现在是非常时期,还搞什么考试啊。

什么叫非常时期?打战了?还是地震了?一个洪水就可以不顾民生了吗?