平阳第一社区 平阳网

这个探花。。。很色啊。。。大家来评评!

为你悲哀,这里可是我们花老大的天下,好好回去做好自己本分的事吧,呵呵![em54]

谁支持我呀。。。。。。不要随风倒啊。。。立场坚定些那。。。。

探花哥泡妞有一手的   向哥哥学习  敬礼[em34] [em34] [em34]

[此帖子已被 加西 在 2004-7-6 18:11:50 编辑过]

我觉得也是,斑竹应该给的让人信服吧!并且应该有公告,因为社区不是某一个人的!应该是大家的。

强烈抗议小花花一手遮天!

“打倒南霸天”“打倒黄世仁”“全世界无产阶级团结起来”“我们要权利”

哈哈!

可惜一人不响啊,你看我们花哥是[em80] 高高照啊

我们要团结起来,闹革命。。。为了我们的XDJM们[em27]

哈哈!有意思!

原文由 沙丁鱼的葬礼 发表:
MD,我在这里滚了这么多年,还是咕噜,我的版主头衔不给我挂上。。。那陀叫什么啊妹的丫头,就给了版主。。。。莫非你两有奸情。。。。。大家说说看。。。。
强烈抗议,鄙视。。。。。。。。。。。。[em61]

我们都是属于这个社区的,这个社区也我们大家的.我觉得斑主头衔应该是有能者而居之,并不是说你在这个社区里混了多久就给一个斑主当当,以此类推岂不乱套了.我相信花老大慧眼识珠,在余公馆里我也看过一些阿媚的贴子,她确实是一位才女,所以我们也就不用以什么大老爷们自居了,叫她什么"啊妹的丫头"啦!这样也太偏见了吧!我们大家都是来灌水的,也都是希望我们这个社区的人气更旺,更大的希望是有一个好的斑竹能把这个版块给管理起来,大家说是吧!再说,人家阿媚刚刚上任还没有多久,我们就不能给她一点时间吗?到时再发表一下你们的看法也不迟啊,何必几个大男人一起诋毁一个小姑娘呢?还说人家有什么:"莫非你两有奸情",自问一下自己以这一点气度配当斑竹吗?所以大家也不用瞎起哄了!

木瓜并不木啊,言之有理。

要说版主,本身不是什么官,也没多大权(我这个区长,按说至少也算个乡镇干部级别吧,整日忙忙碌碌还不是照样天天挨批,若不是肚子容积接近三峡水库,早投河了),而是要更多地承担为大家服务的义务和责任。所以做版主首先要热心,其次要有一定的眼光,协调能力和文字功夫。版主磷选目前主要采取社员自荐方式,再结合考察其在社区内的表现来考虑的。其实,第一社区不是属于我的,也不是几个管理员或版主的,办好办大平阳自己的网络社区是我们共同的心愿,只要对这一点有利,我们愿意给任何一位热心的朋友尝试的机会。

一些朋友将版主仅仅看作是一种资格或头衔,往往给我留言或发个回帖说“我要当版主”,既不指定版块,也无任何理由,很难让人相信其诚心。

第一社区还需要更多的版主来参与管理,大家还可以继续申请(给我留言或发消息)。基本条件是在社区注册半个月以上,发复贴至少50条。[em40]

我支持沙丁鱼的葬礼

高呼民主!

他当了这么久,那个头衔还没挂上,当然会气愤,有名无实的感觉谁喜欢啊?

[em22]