平阳第一社区 平阳网

楼主: 本站会员

坑爹的绩效!!! 听说标题要---------长!长!!长!!!

“ 始终微笑的和蔼的杨君确是郁闷了,这是真的,有她自己的形象为证;沉勇而友爱的李君也不见了,有她现在的第二产业为证;只有一样沉勇而友爱的张君已经去了省城,据说那里待遇比较好。当三个朋友面对P县绩效工资做出艰难选择的时候,这是怎样的一个惊心动魄的伟大呵!”

这些年来,平阳教育界的多少人才外流或转行,如此的薪水怎么留住人才,有些还没走的只是为了年老的父母或者夫妻不能双双走才终于留下的,也许,该下定决心作出选择了

头像被屏蔽

zny

第十八社区,这几天很活跃,在不了解具体情况下,老是发一些没脑子的言论。不知道是什么人?  发表于 1 分钟前
.
平阳就是你那样的人大量存在,才会落后,你说出来具体情况啊就行啊,整天说些废话空话。

鲁迅的文风很足!

楼主绝对是才子,估计是某高中的语文老师吧。如果楼主能够撇下平阳这方土地,不妨离开。杭州、宁波地区,教师工资一般都有15万以上,并且工作不会很难找。
平阳教师的工资之低,全省罕见。为乡情亲情,只能留在那里,发发牢骚可以理解;想要以此引起改变,估计很难。教育局以及县政府肯定是三思熟虑之后最终决定的。作为教师,绝不能取不义之财,但也不能只喝西北风,所以权衡之下,要么离开教师队伍,要么离开平阳。

我说第十八社区,成为富翁就是你说说这么容易吗?信口开河!人家要离开平阳关你什么事?  发表于 2014-9-17 20:44
你这是害人啊,我指出了你去搞网络文学,不出5年成为富翁,路子是自己想出来的。可以留在平阳,在教师队伍,可以成为富翁。  发表于 2014-9-16 20:13

磨蹭了半天,没入主题,显摆!

活在文学里,浮在表面上。为何我采用了是那篇文章,实在,指出解决方案,几个老师自己开小食堂做法,平阳教育界几位老师接触下来水平一般,有空多多提高自己看待事情的思维,为平阳教育界争光。  发表于 2014-9-16 20:18

头像被屏蔽
多少工资做多少事的道理懂不懂,1000元 做1000元的事情,2000元做2000元的事情,懂不,班主任就是企业的经理一样是不是工资高点,普通教师和企业的文员一样是不是工资低点,你要收入就去当班主任,多做点公益看管接送帮忙,一个学期,家长自动出手给你的,不要整天活在文学里。

你脑残的,当班主任一个月多300多一点,整天呆在学校,大事小事都要管,你来当。你这么高尚,天天说做公益看管,你去呀。  发表于 2014-9-17 13:07

第十八社区 发表于 2014-9-16 20:24
多少工资做多少事的道理懂不懂,1000元 做1000元的事情,2000元做2000元的事情,懂不,班主任就是企业的经 ...

高中老师接送你啊!我也班主任,两千多点!

你是不是比没当班主任要搞好点,如果是,就行了,那些企业老板100万,200万,你如何说,你问他们多吗,肯定说没钱的,有了100万,还想200万的  发表于 2014-9-17 07:19

第十八社区 发表于 2014-9-16 20:24
多少工资做多少事的道理懂不懂,1000元 做1000元的事情,2000元做2000元的事情,懂不,班主任就是企业的经 ...

井蛙不可以语于海,夏虫不可以语于冰{:soso_e117:}{:soso_e110:}{:soso_e127:}

打错字,是平阳教育界  发表于 2014-9-17 07:22
我没有那你那样文采,我只要你在说空话说虚话,平阳教育局就是像你那样的人存在才会落后,起码写一篇文章或者文字达到一定的作用或者问题,工资谁不知道啊,失业收入还为零,有没有提出根源在哪里,解决方案在哪里  发表于 2014-9-17 07:22

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

工资太底了,真是太底了,我已经十几年没加过了。不过看了楼主的文章,还是有点。。。。。。可能楼主水平太高 我层次太底吧