平阳第一社区 平阳网

楼主: 寂寞烟丝

聽—是寂寞在唱歌

2010年6月15日

距离旅行的日子将近却早已经没有了那份心情。
这雨下的~让人徒增感伤

明日端午节。
今天才得知老爸去了深圳。甚至没有通知我一声。
才发现我有好多天没有回去了。忙忙忙,都不知道在忙些什么。
阿姨给我送粽子,她说是自己亲手包的,还说,明天一起吃午饭吧,把潇潇带过来。我说好。

2010年6月19。。。
我看不到天空。不知是阳光灿烂或是灰暗。
你拆了我一直以来筑起的那道城墙。
来不及细数这些悲伤,假期已过去一大半。

你是太伤感的鱼
真的太伤感

我以为,我总是以为。自己很坚强。
原来我是柔软脆弱的双鱼座。
我以为,我总是以为,自己不会再有眼泪。
可是泪水,在不经意的时候湿了整个脸

我也不明白,爱情究竟是什么 。我曾经拥过吗,而它却是那么的遥远。它是精神鸦片吧,没有它,活得都不快乐。 ...

我也不明白,爱情究竟是什么 。我曾经拥过吗,而它却是那么的遥远。它是精神鸦片吧,没有它,活得都不快乐。 ...

我也不明白,爱情究竟是什么 。
我曾经拥过吗,而它却是那么的遥远。
它是精神鸦片吧,没有它,活得都不快乐。
也或许真的是有些人的无聊消遣
因为拥有了爱情,还游戏人间……
... 多么幸福呀.jpg
还以为这样的幸福会持续很久很久
曾经幻想与你一同在伞下的浪漫
你的手心,给我的温暖。。
也曾经以为你真的会是我梦里的那个人
我们也相依相偎……
你也曾经说,我在你的梦里,那么的快乐。
在黑夜里我是一个精灵
我曾让自己拥抱阳光却总被黑色所吸引

为何每次都只剩下我
孤单的享受着寂寞
我一个人不孤单,想一个人才孤单
我一个人不寂寞,写一段文字才显得寂寞。

在空旷的沙漠行走
此刻或许真的落寞了
细数沙粒
多么无聊
而我偏爱这一种。
一切都过去了。
再也找不回来了吧,算了
我想这就是宿命。
这个世界。
什么都是错的。
我爱你是错。
我存在也是错。
不爱都是错,都是错,没有对。

我一个人不孤单,想一个人才孤单
我一个人不寂寞,写一段文字才显得寂寞。

我难过的流下了眼泪。一个人在电脑前发呆。
隔壁的女人好像在哭,都凌晨一点钟了。
一点二十了L打电话说叫我去喝酒,地址是悠游酒吧。
我真的不想出去了。夜叫我的时候我实在的推不过去,从晚饭的时候开始讲说去喝酒。
感觉自己没有喝多少酒却昏昏沉沉的。
看了帖子觉得很痛,很纠结。
这个世界,究竟是个什么样的世界。。

聪慧、敏感的女子多半都会不快乐吧,想要的太过纯粹了,可是生活终究是要好好过的,总是要跨过一道又一道坎,才能到达幸福的彼岸

其实我很讨厌双鱼座的人。。因为他们够虚伪。。。
不好意思。。我不是说你。。

下次不是说我,就另外开一帖说说。。OK。?