平阳第一社区 平阳网

楼主: 法规

5岁幼童惨死车轮下,交警认定不公!!!!!!!!!!!!

拖拉机逆行.三轮车逆行.拖拉机传三轮车.认不清动态.太不应该.愿死者安息.

mh13506 发表于 2011-10-30 21:20
幼儿上下学需要大人的相领,而本案中大人疏于管控导致小孩发生事故,所以有一定的责任。最后交警部门认定的 ...

法盲。机动车逆行闯人行道,还撞死人;理应负全责,不仅要负民事责任,还要负刑事责任。    妈的……交警队吃屎的。

法盲啊,悲哀啊,悲剧啊。机动车逆行闯人行道,还撞死人;理应负全责,不仅要负民事责任,还要负刑事责任。    妈的……交警队吃屎的。

法规 发表于 2011-10-30 20:58
一个好好的小孩,活泼又可爱,就这么惨死在车轮下,作为家长怎么接受的了啊,这简直就是谋杀啊!!!!!! ...

交警应该根据国家法律规定来认定事故责任,而不是某些原因来判定。对于你爸是李刚所说95%和5%在法律上没有这种说法。对于说因为赚不到钱来这里你就是大错特错,难道我发这里就多赔点钱吗?主要是对于交警这样的责任认定,本人实在是不服气,实在是不敢恭维,作为人民公仆应该站在中间角度来判定事故责任,现在却可能因为某些原因而变得不公正。

那个部门让幼儿园接送车停开了。为什么?

1356 发表于 2011-11-1 19:58
机动车驶入非机动车道路撞死了人应该是全部责任,设置非机动车车道是为了保护人,这个地方不应该驶入机动车 ...

一辆破车扣了有用吗?出去筹钱?简直胡扯他刚开始说只有10万,这简直不可理喻。人都被撞死了先别说钱,你至少出来安慰下我们对于钱多或少,我们无所谓。肇事司机连最起码的道义上的道歉都没有,交警作为政府部门在取保候审的时候,至少要告知下受害人家属,这样也能让受害人家属心理一个安慰,作为政府部门连这样基本的人性也没吗?

x2f3000 发表于 2011-11-3 18:54
机动车和三轮车同时逆行,机动车主要责任,三轮车次要,交警认定没错,楼主发这么多新号想干什么,。。。大 ...

想要多点赔偿?在这里发有用吗??我只是对于这样的社会不公平太气愤了,这种事轮到谁都是气。

可爱的孩子,阿姨看着你慢慢长大,慢慢懂事,转眼却要接受你已离开的事实,太残忍了!!!!天理何在?

安息吧,孩子!天堂里没有车祸,也没有这样的不公……

法规 发表于 2011-10-30 21:38
现在交警已经上报给检察院了,要好几个月才能真真进入起诉阶段,小孩还孤零零躺在医院太平间,想想都心酸 ...

就是可怜了孩子,看到现在怎么都没有关于肇事者的动态啊