平阳第一社区 平阳网

楼主: 寂寞烟丝

聽—是寂寞在唱歌

各位观众,你们看我的文字,别将我的人跟这些联系在一起。
没有谁的生活,会如此的不堪一击的,就是虚构虚构虚构而已。。
为堆砌文字的城墙不惜一切代价的暴露自己的一切的隐私么。傻瓜才这样。
什么花招也使,什么套路都用,不是姐姐一贯的生活方式。只不过是文字而已。
小时候这个地球是没有坏人的,长大了之后,地球开始危险了。什么都有,不仅仅是坏人那么简单。常常幻想自己的老家在火星,小的时候其实我们真的住在火星的。只不过了大了之后,就搬到现在这个地方住了。

——忽悠多了,连自己也差点相信了。

到底我前生犯過怎樣的錯
才讓我今世的夢、如此的疲憊不堪
最近我也经常在想这个问题???

如梦,可能我们前生是男人。这辈子做女人。才会这样累。  发表于 2010-5-31 19:40

这是我未完成的小说里的一个对白,给你很合适。

“要知道,我在你身上浪费了生命里最美丽的时光。”
“不,不是浪费在我身上,而是你自己。。。。。。对不起,以后你就会明白的。我已经没有资格给你建议,但我还是要说,你是个好女人,只是你不属于我,终有一天你会找到适合自己的男人。那时候,你会发现,生命里最美丽的时光究竟在哪里。”

其实每一段。都是美好时光。
只是要看你怎么去经营自己的生活、

要怎么生活才精彩啊 吃喝玩乐吗  发表于 2010-6-1 16:30

回复 162# 如梦 的帖子
有时候真的是累了,累的无语!

寂寞烟丝,有时候真的是累了,累的无语!

在每一个夜里望着天花板,在每个数着羊入睡的夜晚,厌倦至极。
每当夜深人静,,会涌出许多问题 。该这样该那样到底该怎样呢,到了最后也没有理出个所以然来。
有很多问题解决不了。也无能为力。开始怨自己了。可是有用么。结果还是一样。
不想逃避任何。也不希望任何人因此而受到伤害。
人若能做到两全其美真是难。

那是一颗怎样的心呢,会让自己伤感这么久。

烟 姐姐 多听点 不是寂寞的歌吧

唱的人是一种心境   听的人又是一种心境    如果是知音应该是同一个心境吧