平阳第一社区 平阳网

楼主: cn_co

平阳房管局信息科 利用职务之便以权谋私?!170楼更新

关闭 [复制链接]
回复 天朝P民是也 的帖子

好的好的。您您您
那您是不是太偏激了
您是不是误解我的想法了
那就是说您和小杨没有任何关系的陌生人咯
那我很为您的打抱不平鼓掌
但是现在这样的社会这样的人还真少
那些看客倒不是向着小杨
而是背对政府部门 罢了
而您~
为了一个陌生人申请一个新的ID
并且如此卖命
而且直达小杨小姐的利益

这本不是讨论的重点
重点在于
事情该怎么发展

你有本事在这里用舆论压力和网络力量
怎么没本事用这些去压死警察?

回复 天幼幼 的帖子

这位天幼幼还真是幼啊。说话一点道理都没有,我是新号怎么了?逛到这里看到帖子想回没账号注册个不行吗?还要你批准怎么地?不要跟个动物似的逮到谁就咬谁!您今天吃药了吗???

回复天幼幼

就允许您的观点偏向强势方,就不允许我的观点偏向弱势方?您看起来倒是像除弱扶强的每天辛苦工作的相关部门的人啊!您也知道事情的重点在于事情该怎么发展呀?那为什么一上来您就可以如此准确的判断小杨她们只是想“乘凉”,是想着一赔四,是在诽谤,您对此事件的关注点好像是在小杨一方如何如何不地道,毛女士一方的证据如何如何有道理嘛。好了,我等P民也该洗洗睡了,天朝鸟事多,就当看好戏吧,哈哈

天幼幼 发表于 2011-4-21 00:22

你有本事在这里用舆论压力和网络力量

我还真没本事去压警察,跟警察作对可没有什么好下场,您别下套害我,我还没这么天真。还有啊,千万别来个跨省追捕啊,我等P民怕怕~~~

您申请的ID的时间
可是在小杨姑娘说她母亲被人围攻之前
莫非你是先知
额。好的,您有理。您也高!
睡!

天幼幼 发表于 2011-4-21 00:36

您申请的ID的时间

看来您是没吃药,思维混乱了,我的ID申请时间和小杨说她母亲被围攻有关系吗?我一定要等到小杨的母亲被围攻了才能申请ID吗?哈哈,真是好笑啊。您是该睡了,谢谢您为这个帖子的关注度所作的贡献,我谨代表平阳的众P民对您致以诚挚的谢意!更感谢您在有关部门的努力工作,辛苦了!

天幼幼 发表于 2011-4-21 00:36

您申请的ID的时间

哇塞,这位天幼幼的思维能力真是让人佩服啊!连申请ID时间都可以这样做文章,不愧是在某政府部门工作的。{:soso__15620152337944621419_1:}
老衲坐板凳等看天幼幼更多更创意的联想!同志您还是别吃药了。吃了药我们就看不到这么精彩的点子了!!!!接着掐,本贴有您更精彩!!!!

打倒利益集团!打倒官僚分子!

{:soso_e193:}