平阳第一社区 平阳网

楼主: 我已非我

[原创]南麂之行—第8山地师和海军的亲密接触

天挺热的~

那,谁 ,谁,谁~

该凉快就一边凉快去~

该组织的组织去~

该慰问的慰问去~

没吃饭的也泡包方便面去~

总之,该干嘛干嘛去~

午后了~

吵到花花草草不好~

领队费用分摊其实也没关系,愿打愿挨嘛。

不过嘴上说搞公益活动,两位领队共800元还要别人替他出,就太不应该了。

举例,我号召大家捐款400元助学,我作为发起者,是不是自己该捐的400元都要别人替我分摊呢?

像阳光同盟的公益活动,领队哪次要别人分摊了?你们自己不肯出钱就别打公益的旗号,拜托不要败坏了公益活动的名声。

晕,这段时间去南麂,不是有赤潮吗?损失1900万,海鲜要自己去抓来吃,就算还剩一点,你敢吃?

没想我们54的贴在这里这么热门啊   

先自我介绍一下  我是小鱼  也是这次活动的领队人之一

看来大家对领队费用分摊意见很多,不只在里  在拉磨也有很大的争论,

看来什么时候需要开个领队费用分摊是否合理的辩论赛。

这次活动发起的目的是想让更多的朋友了解军人生活、欣赏美丽的南麂,

如果觉得我们吭你可以不用报名。

原文由 龙行太空 发表:
晕,这段时间去南麂,不是有赤潮吗?损失1900万,海鲜要自己去抓来吃,就算还剩一点,你敢吃?

据我们了解  南麂赤潮已经慢慢的退了,至于海鲜你大可以放心 养殖箱里虽然死了很多,我想这么大的南麂列岛不会让你吃的海鲜都没有吧

原文由 远山 发表:
不过嘴上说搞公益活动,两位领队共800元还要别人替他出,就太不应该了。

举例,我号召大家捐款400元助学,我作为发起者,是不是自己该捐的400元都要别人替我分摊呢?
像阳光同盟的公益活动,领队哪次要别人分摊了?你们自己不肯出钱就别打公益的旗号,拜托不要败坏了公益活动的名声。

你捐款400元助学,我捐款500元助学,你多少.我陪你多少.我想明天你我去阳光同盟的天地人那里钱给他.我们54也不是没有搞过助学活动.
5月.25.26号我们54联合地税去闹村扶贫结对.两个小学生和一个中学生.你们可以去看一下,问一下,闹村的领导.你只不过是个不感露面的小丑罢了.和你这种人说话想吐.

[此帖子已被 星根 在 2005-6-16 19:04:01 编辑过]

原文由 远山 发表:

探花这话是不是你说的,嘴皮子没什么耍头,争论到此为止。下面再有纠缠不休的,一律删除。
那末请问一下,楼上的不敢露面的小丑说的话,是不是有代表你们的心声啊..是不是你不敢删还是?

我想你们说的多,我们的
吸引力更大.哈哈...........
[em1]

原文由 星根 发表:

探花这话是不是你说的,嘴皮子没什么耍头,争论到此为止。下面再有纠缠不休的,一律删除。
那末请问一下,楼上的不敢露面的小丑说的话,是不是有代表你们的心声啊..是不是你不敢删还是?

我想你们说的多,我们的
吸引力更大.哈哈...........
[em1]

树欲静而风不止。既然很多人都有不同看法,能好好讨论通过沟通促进理解当然最好。这是我后来只所以不删帖的考虑。

当然,发表违规言论或进行人身攻击的,还是要坚决处理的。

星根,我们同样维护你在社区说话的权利,毫无偏袒。但别人不露面或用马甲在论坛并非违规行为,你无端说别人是小丑就涉嫌人身攻击了。你也不是新手了,应该明白这道理。

[此帖子已被 探花 在 2005-6-16 20:14:12 编辑过]

原文由 探花 发表:

树欲静而风不止。既然很多人都有不同看法,能好好讨论通过沟通促进理解当然最好。这是我后来只所以不删帖的考虑。

当然,发表违规言论或进行人身攻击的,还是要坚决处理的。

星根,我们同样维护你在社区说话的权利,毫无偏袒。但别人不露面或用马甲在论坛并非违规行为,你无端说别人是小丑就涉嫌人身攻击了。你也不是新手了,应该明白这道理。

那很奇怪出来说话的还是这几个人.你感到没奇怪?是不是我要提醒你换几个新人来说啊.你可以到其他网站看一下,看他们的说法..