平阳第一社区 平阳网

楼主: ema

为什么电力局的工资这么高??

在你眼里,电力部门真是无私啊,无私的让人觉得像神,讲奉献,讲服务,想我们所想,就是不计回报 ...
小翼 发表于 2010-1-31 23:02

那是当然  现在104大搞  路灯建设  难道都是政府 部门出钱吗 我看未必

还有着路灯建设  你们老师又做了些什么  你捐钱了 没有   你出力了  也没有

你们却在那里说  路灯一点都不亮 还装他干什么

着还不无私  着还不叫奉献 和服务

最起码 人家搞 电力建设 没让你老师出过一分钱

请电力局领导出来谈谈怎样才能有这么高的工资

本来对于工资每个人都是不平等的,要不怎么有钱的还是那么有钱,没钱的还是没钱

着个帖子  说明了  在教师队伍中  部分人 的价值观

正如其他网友回的

你别和电力比   你和 高级职称 或是你们学校的领导 比比看

如果你还是心理 不平衡的话  那你就没办法在着个  社会主义发展中国家 里 活下去了

那是当然  现在104大搞  路灯建设  难道都是政府 部门出钱吗 我看未必

还有着路灯建设  你们老 ...
无奈的路过 发表于 2010-2-1 13:04

我真想问问你,你有用脑子想想再回帖吗?什么是无私?什么是奉献?什么是不计回报?难道我们用电不用钱的吗?他们搞路灯建设是义务劳动?难道电力等部门在你眼里就伟大成这样?真是可笑!还问我这些建设“你捐钱了吗?你出力了吗?”这么幼稚的问题,你不觉得你的逻辑很可笑吗?  
   你的所有回帖基本都是针对老师的,清一色的“老师你算什么东西”式。真想问问你,教过你的老师都这么的不堪吗?如果不是,那么,教你的老师真是太过可悲了,他们怎么能教的你看不到一点的光明和希望呢?让你的眼里只有黑暗的教育,真的是教育的错,真的是对不起你呀。不知道你是否是有孩子的人,不过总会有的,那你将怎么让你的孩子在成长的道路上接受教育?自己教吗?很难想象这样心态下的孩子会是什么样的。当然,这是我的庸人自扰,真心祝愿你的孩子将是或者已是一个人才,不然老师的罪又将再加一等了。
   一个问题的存在总是有它的两面性的,教育也好,电力什么的也好,都不是一个人一件事,都有正面与负面,任何有思维能力的人都应该也都能够用辩证的眼光看待。任何只知道一棒子打死人的人,他的心态一定是有问题的。我不知道你是什么样的人,(也没兴趣和必要知道)但你的很多说法都是以你自己为中心的一言堂,是“皇帝圣旨口”,你认定自己看到的就是对的,那么,你难道就是对的吗?我想人应该给自己的言论留点余地。

我从不隐瞒我是个教师,而且这么多年来还算兢兢业业,至少到现在还是用心教书,尽心育人。曾经答应过一个朋友以后不再回有关教育的帖子了,他说我旗帜鲜明却于事无补,何必徒劳。借此想对这位朋友说声对不起,“没听你的劝,又没管住我的心,对不起。不过保证这是最后一次,再没下一个此类问题的回帖了。”
   所以,不管你怎么看待我的回帖,我都不会再有什么回应了。

我真想问问你,你有用脑子想想再回帖吗?什么是无私?什么是奉献?什么是不计回报?难道我们用电 ...
小翼 发表于 2010-2-1 17:06

还真 被你说中了

我遇到的老师都这样  连我妹妹 遇到的老师也这样

我不会凭白 在那里说 老师怎么样怎么样

是因为 我经历过

还有我的观点是  补课的问题
引发的 老师 的水平问题

让我孩子 不去学校  我肯 国家也不肯 所以 我不会做着违法的事情

还有  我的观点是  电力工人辛苦  拿到的钱  不一定 比你们老师多

多的 也只是 领导  

是~~~~我的观点 很幼稚  可是老师 你也别把自己 的位置 想的太高

你也就是一打工的   拿多拿少  那也是老板说了算

大家再来看看

老师的口头禅:用你的脑子 想想

他平时对 他们差生也一定是这样

用手指着 学生的脑袋  然后说:用你的脑子想想  或是 脑放点进去(←大家可以用螯江话 讲一下后面那句) 多么伤 孩子自尊的一句话    怪不得 那么多学生 不愿意在学校里呆着

看样子  在那里 说 自己如何如何 的人 也是 恶师群 中的一员

我从不隐瞒我是个教师,而且这么多年来还算兢兢业业,至少到现在还是用心教书,尽心育人。曾经答应过一个朋 ...
小翼 发表于 2010-2-1 17:09

你别否认  

人家电力 服务  就是做的比你们老师好

人家奉献就 比你们老师多

那他的电也不是 到发电厂 买过来的

他又不是 凭空 弄出来的电

人家也是有成本的

你们老师有什么 爱心?良心? 素质?

我P 我看你什么都没有  就有一带 有色的眼镜的眼睛  

和嫉妒别人 比你过的好的 心

不要以偏概全!任何一个部门都有良莠不齐的现象!按你所说,你和你妹妹遭遇到这样的老师,并不代表所有的老师都是这样的!真正的好老师还是普遍存在的!你的心理真的是太阴暗了!这2天我看了论坛上的很多帖子,发现你真的都是针对老师的。 102楼说得真没错:“让你的眼里只有黑暗的教育,真的是教育的错,真的是对不起你呀。不知道你是否是有孩子的人,不过总会有的,那你将怎么让你的孩子在成长的道路上接受教育?自己教吗?很难想象这样心态下的孩子会是什么样的” !!! 从你身上可以发现中国教育的可悲,中国学生的杯具!