平阳第一社区 平阳网

寂寞独白!(原创)

我累了,真的累了,即使我睡了很久,我的眼睛依然充满了血丝,我的眼袋依然发黑……
  我无止境的思考着,发现自己傻的可怜,而且可笑,我不断的从废墟中试图找到答案,可惜用尽了所有办法,狡尽脑汁,可还是想不通究竟是为什么。
  有时真想找个对我好的人嫁了,但又那么的不甘心,为什么就不能好好的再爱上他一会呢?
  我迷茫,彷徨,无奈……

很多时候都在想为什么不能像别人那样得到快乐幸福呢?总觉得不公平……但想想那些比我还惨的人,就会有少许的安慰。许多的问题是不需要那些所谓的答案,所以我仍在沉默……
  当黎明到来的时候,当夕阳西下的时候,心情总会有些波动,说不清是什么滋味,或者根本就想说出它,让它陪自己过个难忘的不眠夜,让它在心灵的小角落停留许久,也许会更好。

幸福有时会擦肩而过,不幸却来的这么及时。是要逃避还是坦然面对?不幸是逃不掉的,因为他不是在追你,而是在前方欢迎你的加入。幸福呢?来的太缓慢……需要漫长的等待,当他来临的时候或许要要马上抓劳,否则它会无声的遛掉。
  站在城市的高处,深呼吸……仰望天空,一切压力,烦恼,随着干净清新的空气消之而去。此时,没有胡思乱想,没有压抑,没有任何欲望,心里只想这片洁净的天空暂时属于我。

人是要学会忘记的,不要在回忆中度过余生。前面的路无论平坦还是曲折,我们都要面对,面对未来世界各种各样的事情和人,我们每个人都要学会宽容和忍让,这样过一天下来是无比的轻松和快乐。当受到伤害的时候不要去过多的指责,因为那样是在用别人的过错来惩罚自己。我就是缺乏这种思想上的安逸而美好的生活,所以我的生活杂乱无章,我不知道什么时候才能调整好自己,许很快,也许不会调整好,有时候想想这可能真的需要帮助,于是我觉得自己好无助!

在惊慌失措的时候,出现在我面前的那个能抱住我的人他会是最爱我的人,他的爱没有任何的杂质,纯洁高尚没有任何添加剂。这样强烈的对比让我很快的识破了虚情假意……这时候我感觉到了真正的温暖。

[此帖子已被 玻璃心 在 2006-3-11 22:33 编辑过]

<span id=stampsys>              <EMBED src=images/plus/stamp.swf width=120 height=100 type=application/x-shockwave-flash wmode=transparent></span><span id=sysnote>您的帖子因为 好文章 对你奖惩如下:
您的金钱 加10  ,经验 加5  , 积分 加3  , 体力 加20 </span>
爱情到底是个什么样的东西?是毒药吗?它会让中了它的毒的人越陷越深!是良药吗?给拥有他的人得到快乐,幸福!我想谁也不能去全面地诠释这个吧!年轻的朋友们,别把爱情看的太重了,因为他是一个炸弹,随时会把你炸的很惨!

对于爱情不想多说,每个人都有自己的阐释。给你讲个故事可能会对你有所启发!

一个捕鸟人,布下罗网,鸟儿飞来,一下子捕住了。收网一看,鸟被缚在一和孔里面。于是,回去做了一张只有一个孔的网,拿到原处张设起来,满怀希望的等候着。然而结果你应该知道,什么都没了~~~你是不是觉得这个人很傻,可是当爱情在你心理只有一个孔的时候,会比他更傻!

送你两个字:了了……

(话说回来,我对我老婆永远只有一个孔的哦~~~~谁又拿酒瓶仍我啊!好痛,闪!)

退一步海阔天空,天涯何处无芳草呢?

如果有一天,金鱼闭上了眼睛, 掉下一滴眼泪,我将不再爱你。你不会看见金鱼的眼泪,因为她将永远在水,她到死也不会闭上眼睛,所以我将永远爱你。

现在还有什么成年人的爱情会没有任何杂质吗,你的希望是美好的,可也是不可能的

能忘记伤害我的人...我很想努力忘记伤害我的人...孤单的滋味自己独自品位...

楼主,同道中人!顶!坚强点!生活是美好的,有你这样的状态的人很多,如我!

原文由 影子与雁 发表:
楼主,同道中人!顶!坚强点!生活是美好的,有你这样的状态的人很多,如我!

呵呵,这样的我们是痛并快乐着的,但我们是坚强的!如你所言,生活是美好的!所以我们舍不得,也舍得

[em19]什么歌啊   蛮好听的