平阳第一社区 平阳网

为了论坛的繁荣,再晒点东西出来。

关闭 [复制链接]
嘿嘿,为满足大家对真相的渴望。我 真理先生,再晒点东西出来。让大家可以连贯的而又正确的去看这次事件。
这次我把大概时间写上,免的象“王戎”这类 看贴看一半,到处吆喝,的人有机可乘。真想问一句,王戎 你是不是撞猪上了?。
进入正题吧
首先是,其女方刚生完宝宝,(也就是6个月前,今年元旦附近)就抱着孩子去学校闹事,第一次,学校欣然接受,并且学校安慰女方,并且找姜XX调解,毕竟姜XX只是一个职工,学校还是有震慑力的,姜XX同意学校的一切调解,可是女方反口不同意,第二次,又要学校闹事,学校依然同意调节,并且带姜XX去医院看望,每想到在医院挨了毒打。第3次,他们又来学校闹事,学校,再次进行调节,女方依然不同意各个调节方案。无奈学校只好回避,第4次,第5次,第6次。。。他们又来学校闹事。结果他们碰壁了,学校保安,不让他们进门了,他们只好在学校门口发传单,悲剧啊悲剧,这几个女人为他们的所作所为吃了第一次闭门哽。
其次,他们闹到妇联,一到妇联,其女方母亲,就大打出手,大摆他那妖娆的狗抓,进行人生攻击,导致姜XX的母亲,(将近80岁)的婆婆住院观3天。在这期间,女方没来看望 以及道歉,或者来调节,最后 妇联 就不和他们进行调节。
接着,女方主动(是女方主动噢)请 WZ和事老 来解决事情,没想到 和事老 提出的方案,这帮女人又不同意,最后 和事老,还被他们骂回温州,这群女的丢了一句很可爱又搞笑的话“我们请你来的,你到底帮谁呢?”。。。无语……
上面3件事,都发生在那位女士刚分娩完后,所做的一举一动,
为了大家能看清事实,我特地的把时间和事件 整个拿出来 晒晒 。。
嘿嘿,我先去“夹麦”了。。
你Y的,打牌,打的真烂。晚上还继续打吗?

叫他们找我帮忙解决吧,我已经想出一个最好的方法了

你Y的,打牌,打的真烂。晚上还继续打吗?
卖姜老 发表于 2010-6-23 18:27

晚上再看吧。

产后抑郁症啊,大家多多体谅

产后抑郁症。
  如果医生鉴定为是的话,
额。。    
这太恐怖啦。

头像被屏蔽

还是分手吧!
  财产分割 法院定.

如果以上所说事实,感觉女方做的太过份了,连80岁的人都不放过简直太可恶,说白了无论男防给多少钱给女方,女方都会得寸进尺不依不脑的.

大家看到了,真理是对这事一五一十都了解很清楚,但是就在谈事后,不谈这事的起因。你不会就了解,生了小孩后吧??生小孩前的事一点都不知道吧?

因为把生小孩前男人所做的一切龌龊事就出来,会招来更多的骂声吧。所以就不说了只谈后来被人打的藏在哪个茅坑里面不敢出来。